模式:本地   总耗时:91.79毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

七彩化学:关于聘任公司高级管理人员的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-05-27

证券代码:300758              证券简称:七彩化学            公告编号:2019-041
          鞍山七彩化学股份有限公司

        关于聘任公司高级管理人员的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  鞍山七彩化学股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月27日召开了第五届董事会第十一次会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,同意聘任乔治先生为公司首席市场官、副总经理;任期自董事会审议通过之日起至公司第五届董事会任期届满之日止。

  乔治先生具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《公司章程》等规定的不得担任上市公司高级管理人员的情形,且未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。
  独立董事发表了明确同意的独立意见。具体内容详见公司同日在指定信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于独立董事对第五届董事会第十一次会议相关事项的独立意见》。

  特此公告。

                                            鞍山七彩化学股份有限公司
                                                              董事会
                                                    2019年5月27日
附件:

                            乔治先生简历

  乔治先生,1978年1月出生,民族:汉族,中国国籍,无永久境外居住权,2000年毕业于华东理工大学,精细化工专业,本科学历,学士学位,工程师;2000年至2001年,担任大连路明科技股份有限公司研发专员;2001年至2002年,担任大连好丰工贸有限公司外贸专员;2002年至2004年担任上海鼎赢商贸有限公司业务代表;2004年至2014年担任先尼科化工(上海)有限公司销售经理;2014年至今担任鞍山七彩化学股份有限公司市场总监;2017年至今兼任鞍山七彩化学股份有限公司国际业务经理。

  截止披露日止,乔治先生持有公司400,000.00股,占公司总股份数的0.374953%,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和深圳证券交易所的惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》(2015年修订)第3.2.3条所规定的情形,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人及公司其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系,未被列为失信被执行人。


                
[点击查看PDF原文]