(00548)公告正文
收藏本页

海外監管公告 -《關於申請延期回復<中國證監會行政許可項目審查一次反饋意見通知書>的公告》   查看PDF原文

公告日期:2018-06-14
香港交易及结算所有限公司及香港联合交易所有限公司对本公告的内容概不负责,对其准确性或完整性亦不发表任何声明,并明确表示,概不对因本公告全部或任何部份内容而产生或因倚赖该等内容而引致的任何损失承担任何责任。

        深圳高速公路股份有限公司

  SHENZHENEXPRESSWAYCOMPANYLIMITED

                (于中华人民共和国注册成立的股份有限公司)

                            (股份代号:00548)

                      海外监管公告

本公告乃根据香港联合交易所有限公司证券上市规则第13.10B条而作出。
兹载列深圳高速公路股份有限公司(「本公司」)在中国证监会指定报章刊登及在上海证券交易所网站发布的《关于申请延期回复<中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书>的公告》,仅供参阅。

                                                          承董事会命

                                                              罗琨

                                                      联席公司秘书

中国,深圳,2018年6月14日
于本公告之日,本公司董事为:胡伟先生(执行董事及董事长)、吴亚德先生(执行董事兼总裁)、廖湘文先生(执行董事)、龚涛涛女士(执行董事)、陈燕女士(非执行董事)、范志勇先生(非执行董事)、陈元钧先生(非执行董事)、陈凯先生(非执行董事)、蔡曙光先生(独立非执行董事)、温兆华先生(独立非执行董事)、陈晓露女士(独立非执行董事)和白华先生(独立非执行董事)。


证券代码:600548      股票简称:深高速        公告编号:临2018-038
            深圳高速公路股份有限公司

关于申请延期回复《中国证监会行政许可项目审查一次反馈
                意见通知书》的公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  深圳高速公路股份有限公司(“本公司”,“公司”)于2018年5月22日收到中国证券监督管理委员会(“中国证监会”)出具的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(180426号)(“《通知书》”)。根据《通知书》要求,公司应就有关问题作出书面说明和解释,并在30天内向中国证监会行政许可受理部门提交书面回复意见。

  公司在收到《通知书》后,已会同相关中介机构对《通知书》中所提出的问题逐项进行落实和回复。由于《通知书》中部分事项还需进一步落实并须提交股东大会审议,预计无法在上述规定期限内完成。为切实做好《通知书》的回复工作,经与相关中介机构审慎研究,公司已于近日向中国证监会提交了延期回复申请,申请延期至2018年8月19日前根据《通知书》要求向中国证监会提交书面回复及相关资料,公司将及时履行信息披露义务。

  公司本次公开发行可转换为股票的公司债券事项尚需获得中国证监会审核,能否获得核准和获得核准的时间存在不确定性,公司将根据中国证监会审核进展情况及时履行信息披露义务。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告

                                      深圳高速公路股份有限公司董事会
                                                    2018年6月14日

                
[点击查看PDF原文]