(03963)公告正文
收藏本页

盈利警告   查看PDF原文

公告日期:2018-06-14
香港交易及结算所有限公司以及香港联合交易所有限公司对本公告的内容概不负责,对 其 准确性或完整性亦不发表任何声明,并 明确表示概不就本公告全部或任何部分内容而产生或因依赖该等内容而引致的任何损失承担任何责任。
CHINARONGZHONGFINANCIALHOLDINGSCOMPANYLIMITED
              中国融众金融控股有限公司

                        (于开曼群岛注册成立的有限公司)

                          (股份代号:03963)

                          盈利警告

本公告乃中国融众金融控股有限公司(「本公司」,连同其附属公司统称「本集团」)根据香港联合交易所有限公司证券上市规则(「上 市规则」)第13.09(2)条 及香港法例第571章证券及期货条例第XIVA部项下内幕消息条文而作出。
本公司董事会(「董事会」)谨此通知本公司股东(「股东」)及潜在投资者,根据目前可得及初步审 阅,本集团截至二零一八年三月三十一 日(「报 告期 间」)未经审核综合管理账目之亏损将较截至二零一七年三月三十一日止年度增加。
董事会认为,预计亏损乃主要由于本集团录得收入减少及融资租赁应收款项计提减值亏损拨备之增加所致,而董事会特此强调,该拨备并非现金性质及对本集团的现金流并无任何影 响。
根据于截至二零一七年九月三十日止六个月的中期报告所披露,尽 管致力维持与去年同期相若的营运水平同时采取一系列措施减轻各种风险因素,但本集团的表现受到中华人民共和 国(「中国」)持 续 动荡的经济环境影 响。由 于中国整体经济下滑,本集团的中小企业客户也可能受到这些不利市场条件的影响,故本集团已增加报告期内融资租赁应收款项的减值拨 备。

本公司或会适时另行刊发公告以向股东提供最新情 况。
本公告所载资料仅基于本集团目前可得资料及董事会参考本集团于报告期间之未经审核综合管理账目进行的初步评估,有 关资料及评估仍须经本公司核数师审核及由本公司审计委员会和董事会内部审阅及确认,因此可能会作出调整。本公司目前仍在筹备及完成报告期间之业绩公告,预 计将于二零一八年六月底按照上市规则发 布。
股东及潜在投资者于买卖本公司股份时务请审慎行 事。

                                                  承董事会命

                                            中国融众金融控股有限公司

                                                    主席

                                                    谢小青

香港,二 零一八年六月十四日
于本公告日期,本公司执行董事为谢小青先生及姚峰先生;本公司非执行董事为利俞琏女士、孙昌宇先生及黄悦怡女士;本公司独立非执行董事为段昌峰先生、聂勇先生及邹林女 士。


                
[点击查看PDF原文]