(01171)公告正文
收藏本页

第七屆董事會第十四次會議決議公告   查看PDF原文

公告日期:2018-06-14
香港交易及结算所有限公司及香港联合交易所有限公司对本公告之内容概不负责,对其准确性或完整性亦不发表任何声明,并明确表示概不就因本公告全部或任何部份内容而产生或因倚赖该等内容而引致之任何损失承担任何责任。

              兖州煤业股份有限公司

  YANZHOUCOALMININGCOMPANYLIMITED

            (在中华人民共和国(「中国」)注册成立的股份有限公司)

                              (股份代码:1171)

                第七届董事会第十四次会议决议公告

本公告乃根据证券及期货条例第XIVA部以及《香港联合交易所有限公司证券上市规则》第13.09(2)(a)及13.10B条的披露义务而作出。

    兖州煤业股份有限公司(「本公司」或「公司」)第七届董事会(「董事会」)第十四次会议(「会议」)通知于2018年6月11日以书面送达或电子邮件方式发出,会议于2018年6月14日在中国山东省邹城市公司总部以通讯方式召开。会议应出席之公司董事(「董事」)11名,实际出席董事11名,符合《中华人民共和国公司法》等有关法律、行政法规、部门规章和本公司之公司《章程》的规定。

    通过决议如下:

    一、批准《关于讨论审议公司部分社会保险纳入济宁市统筹管理的议案》;

    (同意11票、反对0票、弃权0票)

    批准公司根据山东省人力资源和社会保障厅的意见及济宁市人力资源和社会保障局关于企业社会保险纳入统筹管理的过渡性安排,将所需缴纳的各项社会保险资金合计人民币10.16亿元分两年缴纳至兖矿集团有限公司社会保险经办机构,由兖矿集团有限公司社会保险经办机构无偿转缴至济宁市社会保险基金收入帐户,其中2018年6月底前缴纳各项社会保险资金总额的60%即人民币6.096亿元、2019年6月底前缴纳各项社会保险资金总额的40%即人民币4.064亿元。

  有关详情请参见本公司日期为2018年6月14日的关于部分社会保险纳入济宁市统筹管理的公告。该等资料刊载于上海证券交易所网站、香港联交所网站、公司网站及/或中国境内《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》。

    二、批准《关于向内蒙古荣信化工有限公司提供内部借款的议案》。


    (同意11票、反对0票、弃权0票)

  批准向公司全资附属公司内蒙古荣信化工有限公司提供人民币42亿元内部借款及相关安排。

                                                          承董事会命

                                                      兖州煤业股份有限公司
                                                          董事长

                                                            李希勇

中国山东省邹城市
2018年6月14日
于本公告日期,本公司董事为李希勇先生、李伟先生、吴向前先生、吴玉祥先生、郭德春先生、赵青春先生及郭军先生,而本公司的独立非执行董事为孔祥国先生、蔡昌先生、潘昭国先生及戚安邦先生。


                
[点击查看PDF原文]