(00901)公告正文
收藏本页

延長根據特別授權配售新股份之最後截止日期   查看PDF原文

公告日期:2018-06-14
香港交易及结算所有限公司及香港联合交易所有限公司对本公布之内容概不 负 责,对其准确性或完整性亦不发表任何声明,并明确表示概不会就本公布全部或任何部份内容而产生或因倚赖该等内容而引致之任何损失承担任何责任。
本公布仅供参考,概 不 构成收 购、购买或认购本公司任何证券之邀请或 要 约。

  EAGLERIDEINVESTMENTHOLDINGSLIMITED

              鹰力投资控股有限公司

                              (于开曼群岛注册成立之有限公司)

                              (股份代号:901)

              延长根据特别授权配售新股份之

                      最后截止日期

                                  配售代理

            昊天国际证券有限公司          富力鑫证券有限公司

              首控证券有限公司            金裕富证券有限公司

兹提述鹰力投资控股有限公司(「本公司」)日期为二零一八年三月二十八日、二零一八年四月二十三日及二零一八年五月三十一日之公布以及本公司日期为二零一八年五月八日之通函(「通函」),内容有关按每股配售股份0.3港元之配售价配售最多合共1,000,000,000股新配售股份。除 另有说明 者 外,本公布所用词汇与通函所界定者具有相同涵 义。

由于需要额外时间达成配售协议之先决条件,故本公司及配售代理经公平磋商后,已于二零一八年六月十四 日(交易时段后)订立配售协议之补充协 议,据此,订约方同意将最后截止日期由二零一八年六月十五日延长至二零一八年八月三十一 日。
除上述变动外,配售协议之所有其他条款及条件均将维持不变,并继续具有十足效力及作 用。
股东及本公司潜在投资者务请注意,配售事项须待配售协议之先决条件获达成后,方告完成。由于配售事项可能会或可能不会进行,故股东及本公司潜在投资者于买卖股份时务请审慎行事。

                                                            承董事会命

                                                      鹰力投资控股有限公司
                                                            主席

                                                              董树新

香港,二 零一八年六月十四日
于本公布日期,董事会成员包括八名董事。执行董事为陈耀彬先生;非执行董事为胡海松先生、董 树新先生、党 银 良先生及徐峥先生;及 独 立非执行董事为桂生悦 先 生、王宪章先生及熊敬柳先生。


                
[点击查看PDF原文]