模式:本地   总耗时:48.56毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

宝馨科技:关于航天紫金基金完成工商变更登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2016-08-18
证券代码:002514          证券简称:宝馨科技          公告编号:2016-078
                    苏州宝馨科技实业股份有限公司
            关于航天紫金基金完成工商变更登记的公告
      本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    苏州宝馨科技实业股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年5月19日披露了《关于转让南京航天紫金军民融合产业投资基金企业(有限合伙)出资份额暨关联交易的公告》(公告编号:2016-045):会议决定以1,000万元人民币将公司在南京航天紫金军民融合产业投资基金企业(有限合伙)(以下简称“航天紫金基金”)的1,000万元出资份额转让给苏州永福投资有限公司。本次出资份额转让完成后,公司不在航天紫金基金拥有出资份额。2016年8月5日,航天紫金基金已完成工商变更登记手续。
    特此公告。
                                         苏州宝馨科技实业股份有限公司董事会
                                                   2016年8月17日

                
[点击查看PDF原文]