模式:本地   总耗时:70.18毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600064:南京高科第八届董事会第四十次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2016-12-07
证券简称:南京高科          证券代码:600064        编号:临2016-027号

                         南京高科股份有限公司

               第八届董事会第四十次会议决议公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

     南京高科股份有限公司第八届董事会第四十次会议于2016年12

月6日下午以现场结合通讯表决的方式召开。会议通知于2016年12

月1日以传真和电话的方式发出。本次会议应参加表决的董事7名,

实际参加表决的董事7名。公司监事及高级管理人员列席了会议,符

合《公司法》和《公司章程》的有关规定。本次会议审议并通过了以下议案:

     一、《关于公司拟发行短期融资券的议案》;

     为降低公司融资成本,拓宽公司融资渠道,优化公司债务结构,为业务发展提供良好的资金保障,同意公司向中国银行间市场交易商协会申请注册发行不超过人民币30亿元(含30亿元)的短期融资券,期限不超过1年(含1年)。(内容详见《南京高科股份有限公司关于拟发行短期融资券的公告》,公告编号:临2016-028号)

     表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

     该议案还将提交股东大会审议。

     二、《关于修订<公司章程>的议案》;

     (详见《南京高科股份有限公司关于修订<公司章程>的公告》,公告编号:临2016-029号)

     表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

     该议案还将提交股东大会审议。

     三、《关于提名公司第九届董事会非独立董事人选的议案》;

     同意提名徐益民先生、张培东先生、万舜先生、施飞先生为公司第九届董事会非独立董事候选人,任期三年。(第九届董事会非独立董事候选人简历见附件一)

     以上非独立董事人选还将提请公司股东大会审议确定。股东大会将采取累积投票制选举确定董事会非独立董事成员。

     表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

     四、《关于提名公司第九届董事会独立董事人选的议案》;

     同意提名冯巧根先生、高波先生、夏江先生为公司第九届董事会独立董事候选人,任期三年。(第九届董事会独立董事候选人简历见附件二)

     以上独立董事人选经上海证券交易所资格审核无异议后,还将提请公司股东大会审议确定。股东大会将采取累积投票制选举确定董事会独立董事成员。

     表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

     五、《关于召开公司2016年第二次临时股东大会的议案》。

     同意公司于2016年12月22日14:00召开2016年第二次临时股

东大会。(内容详见《南京高科股份有限公司关于召开2016年第二次

临时股东大会的通知》,公告编号:临2016-030号)

     表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

     特此公告。

                                                    南京高科股份有限公司

                                                            董事会

                                                    二○一六年十二月七日

附件一:

                              徐益民先生简历

     徐益民,男,1962年8月生,汉族,中共党员,研究生学历,

高级会计师。1981年7月参加工作,历任国营七七二厂十八分厂副

厂长,国营七七二厂财务处副处长、处长、副总会计师兼财务处长,南京新港开发总公司总经理助理、副总会计师,南京经济技术开发区管理委员会计划财务处处长、管委会主任助理,本公司计划财务部经理、董事长兼总裁、党委书记等职。现任本公司董事长。截至公告日,徐益民先生未持有公司股份;近三年未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

                              张培东先生简历

     张培东,男,1968年11月生,汉族,中共党员,研究生学历,

工程师。1990年8月参加工作,历任国营第七七二厂动力分厂副厂

长、厂长、机动分厂厂长,南京三乐安装工程有限责任公司总经理,南京三乐照明有限责任公司总经理,南京经济技术开发区管委会招商二局干部、社会事业处副处长、处长,南京第二热电厂党委书记、副厂长等职。截至公告日,张培东先生未持有公司股份;近三年未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

                                 万舜先生简历

     万舜,男,1968年10月生,汉族,中共党员,研究生学历。历

任华东电子集团分厂厂长、臣功制药有限公司总经理、LG新港显示

有限公司副总经理等职。现任本公司董事、南京新港开发总公司董事长兼总经理、紫金科技创业特别社区(新港)建设发展有限公司董事长兼总经理。截至公告日,万舜先生未持有公司股份;近三年未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

                                施飞先生简历

     施飞,男,1962年8月生,汉族,中共党员,大学学历,高级

经济师。历任南京港务管理局轮驳公司经理办科员、副主任、主任,南京港务管理局轮驳公司副经理,南京港务管理局企管办副主任,南京港口集团公司发展部副部长、投资管理部部长。现任本公司董事、南京港(集团)有限公司发展部部长,南京港股份有限公司董事。截至公告日,施飞先生未持有公司股份;近三年未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

附件二:

                              冯巧根先生简历

     冯巧根,男,1961年12月生,汉族,九三学社社员,经济学博

士,管理学博士后。现任南京大学商学院教授、博士生导师,南京港股份有限公司、江苏长青农化股份有限公司、金陵药业股份有限公司独立董事。曾任浙江工商大学会计学院副院长、湖南大学会计学院副院长、教授、博士生导师,浙江省第九届政协委员,浙江省人大经济监督组成员,浙江省注册会计师协会理事等职。冯巧根先生主要研究方向为财务与管理会计,研究成果曾获多项省部级奖项,出版着作近20部,在《会计研究》发表论文近30篇,主持国家及省级课题近20项。截至公告日,冯巧根先生未持有公司股份;近三年未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

                                高波先生简历

     高波,男,1962年 1月生,汉族,中共党员,经济学博士。现

任南京大学商学院经济学教授,博士生导师,江苏省三三三人才工程中青年科技领军人才,(中国)消费经济学会常务理事,江苏省经济学会副会长,世界华人不动产学会常务理事,中国房地产业协会经济政策专家委员会专家、江苏悦达投资股份有限公司独立董事。高波先生主要研究方向为经济发展理论和政策、企业家理论、房地产经济和金融,出版着作10余部,发表论文150余篇,主持完成国家社科基金、自然科学基金、教育部重大攻关项目等课题10多项,获得江苏省第十一、十二届哲学社会科学优秀成果奖二等奖等科研奖励10多项。截至公告日,高波先生未持有公司股份;近三年未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

                                夏江先生简历

     夏江,男,1963年11月生,回族,中共党员。现任南京大学经

济学系副教授、硕士研究生导师。主要从事资本市场、证券投资、房地产投资等方面的教学和研究工作,拥有多项执业资格认证。参加过省内多家国有企业改制、上市公司的企业发展战略研究工作。2000年至2009年,任证券周刊《大江南证券》、《证券大视野》特约撰稿人。截至公告日,夏江先生未持有公司股份;近三年未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。


                
[点击查看PDF原文]