模式:本地   总耗时:50.26毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

601669:中国电建第二届监事会第二十九次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2016-12-10
证券代码:601669            股票简称:中国电建           公告编号:2016-076

                       中国电力建设股份有限公司

                第二届监事会第二十九次会议决议公告

    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    中国电力建设股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会第二十九次会议于2016年12月8日以现场会议方式在北京市海淀区车公庄西路22号海赋国际大厦召开,会议通知以书面形式送达各位监事。本次会议应到监事5人,实到监事5人。

本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》等法律法规及规范性文件以及《中国电力建设股份有限公司章程》的规定。

    本次会议由监事雷建容主持,经与会监事充分审议并有效表决,会议审议通过了《关于选举马立为中国电力建设股份有限公司第二届监事会主席的议案》,公司监事会同意选举马立为公司第二届监事会主席。马立先生简历请详见本公告附件。

    表决情况:5票同意,0票弃权,0票反对。

    特此公告。

                                                  中国电力建设股份有限公司监事会

                                                        二〇一六年十二月十日

附件:马立先生简历

     马立,男,汉族,1967年生,中共党员,在职研究生学历,陕西洋

县人。1988年7月至2015年6月,马立先生先后在铁道部第十六工程

局、全国政协办公厅等单位历任科员、副处长、处长、副局长、局长职务;2015年6月至2015年9月,任中国电力建设集团有限公司党委副书记职务;2015年9月至今,任中国电力建设集团有限公司党委副书记、中国电力建设股份有限公司党委副书记职务。


                
[点击查看PDF原文]