模式:本地   总耗时:16.29毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

东方财富:关于选举产生第四届监事会职工代表监事的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-01-19
证券代码:300059           证券简称:东方财富           公告编号:2017-011

                      东方财富信息股份有限公司

         关于选举产生第四届监事会职工代表监事的公告

    本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    东方财富信息股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会任期即将届满,根据《公司法》和《公司章程》的相关规定,公司第四届监事会由三名监事组成,其中一名为职工代表监事,由公司职工代表大会选举产生。

    公司于2017年1月17日召开了职工代表大会,经与会职工代表表决,同意

选举蔡玮女士为公司第四届监事会职工代表监事。蔡玮女士将与公司股东大会选举产生的两名非职工代表监事共同组成公司第四届监事会,任期与监事会任期相同。

    特此公告。

                                             东方财富信息股份有限公司监事会

                                                   二〇一七年一月十九日

附件

                        第四届监事会职工代表监事简历

    蔡玮,女,1987年10月生,中国国籍,无永久境外居留权,大学本科。2011

年7月加入本公司,现任本公司职工代表监事。

    蔡玮女士未持有公司股票,与持有公司5%以上股份的股东、其他董事、监

事、高级管理人员不存在关联关系。未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3 条所规定的情形,不是失信被执行人。


                
[点击查看PDF原文]