模式:本地   总耗时:66.54毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600289:亿阳信通关于第六届董事会第三十一次会议决议的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-02-18
证券代码:600289            证券简称:亿阳信通           公告编号:临2017-002

                         亿阳信通股份有限公司

         关于第六届董事会第三十一次会议决议的公告

    本公司及董事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

     亿阳信通股份有限公司(以下称“公司”)第六届董事会第三十一次会议于2017年2月16日以现场结合通讯方式召开。2017年2月11 日,公司以书面、E-Mail 和电话方式向全体董事、监事及高级管理人员发出了召开本次董事会会议的通知。本次应参加会议的董事11人,实际参加会议的董事11人;公司第六届监事会3位监事出席会议;公司部分高级管理人员列席本次会议。

     本次会议符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的规定。

会议通过记名投票的方式,审议通过了如下决议:

     一、审议通过了《关于公司董事会换届选举的议案》。

     亿阳信通股份有限公司第六届董事会经2014年3月7日召开的

2014年度第一次临时股东大会选举产生,现由11名董事组成,其中

独立董事4人,任期三年。现第六届董事会任职期满,根据《公司法》

等有关法律法规及《公司章程》规定,董事会须进行换届选举。

     经公司董事会提名委员会提名,拟推荐以下人员作为第七届董事会董事候选人。

     非独立董事候选人:曲飞、张立华、田绪文、王龙声、方圆、宋亿阳信通股份有限公司第六届董事会第三十一次会议决议                                   1俊德、陈晓峰。

     独立董事候选人:鄢德佳、万碧玉、戴建平、杨放春。

     本次卸任的董事们在任职期间能够勤勉尽责,为公司的发展做出了重大贡献,董事会对卸任董事们表示衷心的感谢!

     表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票。

      二、审议通过了《关于董事津贴及独立董事报酬的议案》。

     根据公司实际发展情况并参考其他上市公司相关方案,第七届董事会董事津贴及独立董事报酬事项具体方案如下:

     1、在公司领取薪酬的董事除在职工资之外的津贴为人民币 2.4

万元/年.人(含税);

     2、独立董事报酬为人民币12万元/年.人(含税)。

     上述津贴按月发放,由公司代扣、代缴个人所得税。

     表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票。

     三、审议通过了《关于公司2017年度日常关联交易额度预计的

议案》。

     为配合和支持公司开拓智慧城市和医疗行业相关业务,公司在2017年拟采购海纳医信(北京)软件科技有限责任公司(以下简称“海纳医信”)的区域影像归档和通信系统及远程医疗平台的相关产品及服务,应用在智慧城市项目、省卫计委的互联网+医疗项目和医院的信息化项目,预计金额将达到5000万元。

     海纳医信于2008年由数位留学美国的医学影像信息化专家归国

创立,是医学影像信息系统及远程医疗系统的研发、生产与服务提供商。2016年11月,亿阳集团持有海纳医信35%的股份,与本公司构成关联方。

     本次日常关联交易额度预计,不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,交易额度在董事会权限范围内,无需提交股东大会审议。

     表决结果:关联董事曲飞、田绪文回避表决,其他非关联董事9

票同意,反对0票,弃权0票。

     四、审议通过了《关于召开公司2017年第一次临时股东大会的

议案》。

     公司董事会决定召开2017年第一次临时股东大会,审议董事会

提交股东大会审议的相关事项:

     股东大会召开时间:2017年3月7日上午10:30

     股东大会股权登记日:2017年3月1日

     会议详细通知,请见公司同时发布的临时公告《关于召开 2017

年第一次临时股东大会的通知》,公告编号:临2017-005

     表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票。

     特此公告。

                                                  亿阳信通股份有限公司董事会

                                                               2017年2月18日

附件一:

     亿阳信通股份有限公司第七届董事会董事候选人简历

一、非独立董事候选人简历:

    曲飞先生:1970 年出生,清华大学工商管理硕士,高级工程师。曾历任亿

阳交通总裁、亿阳信通董事、副总裁和亿阳集团股份有限公司董事、副总裁等职务。在多年的企业管理工作中积累了丰富的管理经验,并带领团队取得了骄人的业绩。现任公司董事长、亿阳集团董事、南京长江第三大桥有限责任公司副董事长、华商基金管理有限公司独立董事、中国电子学会常务理事、中国公路学会常务理事、中国公路学会养护与管理分会副理事长、国际电工委员会智慧城市系统评价组(IEC/SEG1-WG3)专家、中国研究型医院学会实践创新分会副会长、教育部信息网络工程研究中心特聘专家、科技部现代服务业共性服务产业联盟副理事长等职务。

    张立华先生:1963年出生,博士学位。曾任北京邮电大学管理学院副院长、

副书记、北京邮电大学学生处处长、北京邮电大学科技产业集团总经理、北邮电信科技股份有限公司总经理、日本索尼公司与北邮合资索鸿电子公司董事、法国罗格朗公司与北邮合资银翼电器公司董事等;在公司治理、公司投资管理 、公司重组与改制、公司法律事务管理、高科技成果转化等方面积累了丰富的实践经验;现任公司董事、北京北邮资产经营有限公司总经理。

    田绪文先生:1970 年出生,东南大学自动控制专业本科毕业,吉林大学商

学院研究生,硕士学位。1996年到2010年在亿阳信通股份有限公司任职,曾担

任吉林分公司总经理、公司董事及副总裁,从事电信行业应用软件开发、销售、管理工作,为公司的区域市场拓展做出过杰出贡献。2010年到2014年担任北京朗途融通信息科技有限公司董事长兼总裁,从事电信语音增值服务及移动互联网、电子商务运营管理工作,积累了丰富的电信行业应用软件、移动互联网、电子商务运营管理实践经验,现任公司总裁。

    王龙声先生:1964 年出生,中共党员,注册会计师,高级会计师,大学本

科学历。曾任黑龙江会计师事务所涉外业务部经理、咨询部经理、苏州紫兴纸业有限公司审计部经理,1988年受训于毕马威会计师事务所,1991年受训于香港会计师事务所。现任公司董事、副总裁、财务总监。

    方圆女士:1978年出生,工商管理硕士学位,2001年加盟亿阳,历任上海

公司办事处主任、上海公司总经理、华东区域总经理、总裁助理。在市场营销、经营管理、投资者关系管理等方面有着丰富的经验。曾多次荣获先进工作者、优秀干部等荣誉称号、带领团队多次获得先进集体奖。现任公司董事、董事会秘书、副总裁。

    宋俊德先生:1938 年出生,中共党员,博士生导师。毕业于北京邮电大学

无线电通信工程系,曾任北京邮电大学研究生部主任,研究生院院长。中国通信标准化协会CMIS主席、莫斯科电子工程学院荣誉博士,国家级有突出贡献的专家(1990年人事部授予),国家人事部博士后评审专家,中国通信学会会士,中国ICCAD专家委员会委员,国际信息联合会IFIPTC7中国主席,信息产业部通信科技委委员及卫星与无线电咨询专家,中国通信标准化协会专家咨询委员会专家。中国计算机学会网络与数据通信专业委员会副主任及CG-CAD专业委员会委员。工信部部级重点实验室PCN&CAD中心及CTI研究中心主任。现任公司董事。

    陈晓峰先生:1973 年出生,北京邮电大学计算机通信专业本科毕业,北京

邮电大学计算机应用研究生,工学硕士学位,高级工程师。1996年到1999年在

北邮-北电研发中心任设计组长,1999年加盟亿阳,历任开发部副经理、经理、

产品线总工程师、市场部总经理,从事电信行业应用软件预研、设计、开发、管理、咨询等工作,积累了丰富的产品研发、服务、解决方案等管理经验,现任亿阳信通总工程师兼资深架构师。

二、独立董事候选人简历

    鄢德佳先生:1965 年出生,本科学历,教授级高级会计师,中国北车股份

有限公司财务管理首席专家。曾任齐齐哈尔铁路车辆集团有限责任公司党委委员、董事、总会计师、中国北方机车车辆工业集团公司财务部长、中国北车股份有限公司财务部长、中国北车股份有限公司总会计师助理兼财务部长,现任中国中车集团公司资本管理部部长。

    万碧玉先生:1973年出生,博士学位,主要从事空间信息技术、人工智能、

物联网技术等研究工作。曾任启明集团海外事业部主任、国立神户大学研究员,文部科学省年青科学家支持基金获得者。现任公司独立董事、国家智慧城市联合实验室首席科学 家, 国际标准组织智 慧城 市基础设施计量 分技 术委员会( ISOTC268 SC1)副主席,国际电工委员会智慧城市系统评价组(IEC SEG1WG2&WG3)负责人,国家智慧城市专家委员会主题专家。主要工作方向智慧城市理论与政策研究、标准化、国际合作等。

    戴建平先生:1946 年出生。曾任北京天坛医院院长,北京市神经外科研究

所神经放射室主任,2008 奥组委首席医务官,中华医学管理学会副会长,中国

医疗装备协会副会长,中国医师学会常务理事,中华医学会常务理事,中华放射学会主任委员,中华放射学杂志主编,中华放射学会神经放射学组组长,中华医学会北京分会放射学会副主任委员,卫生部国际交流中心理事会理事;曾任北京北陆药业股份有限公司独立董事,在医学、互联网医疗、企业管理等领域,具有丰富经验。曾经荣获全国五一劳动奖章、国务院有突出贡献的专家,享受政府特殊津贴。现任首都医科大学博士生导师、美国医学科学院院士。

    杨放春先生:1957 年出生,博士学位,北京邮电大学教授,主要从事通信

网络、计算机、人工智能、物联网等领域的研究工作。曾获得国家级有突出贡献的中青年专家称号,国家杰出青年科学基金,北京市先进工作者。作为第一完成人曾获得国家科技进步二等奖,出版专着8部,主持科研成果转化取得显着经济效益。现兼任中国人工智能学会常务副理事长,中国车联网产业技术创新战略联盟理事长。


                
[点击查看PDF原文]