模式:本地   总耗时:31.01毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

贵州百灵:第四届监事会第一次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2017-04-15
证券代码:002424              证券简称:贵州百灵            公告编号:2017-030

         贵州百灵企业集团制药股份有限公司

           第四届监事会第一次会议决议公告

     本公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

     一、监事会召开情况

     1、贵州百灵企业集团制药股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第一次会议由公司监事会主席王晓冬女士召集,会议通知于2017年4月3日以专人送达、电子邮件、电话等通讯方式发出。

     2、本次监事会于2017年4月14日下午2:00在公司三楼会议室召开,采取现场投票的方式对议案进行表决。

     3、本次监事会应到监事5人,实到5人。

     4、本次监事会由监事会主席王晓冬女士主持,公司高级管理人员列席了本次会议。

     5、本次监事会的召集、召开符合《公司法》、《公司章程》、《监事会议事规则》及相关法规的规定,会议召开合法有效。

     二、监事会会议审议情况

     本次会议经过充分讨论,会议审议通过了以下议案:

     1、审议《关于选举监事会主席的议案》。

     公司第四届监事会成员由公司职工代表监事滕春杰女士、李强先生及公司股东代表监事王晓冬女士、夏文先生、李惠芳女士共同组成。

     监事会一致选举王晓冬女士为公司第四届监事会主席,任期三年(起止时间为2017年4月14日至2019年12月24日)。

      王晓冬女士的简历详见2017年3月16日公司刊载于指定信息披露媒体《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《贵州百灵企业集团制药股份有限公司第三届监事会第二十四次会议决议公告》(公告编号:2017-022)。

     表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票,获得通过。

     三、备查文件

     1.经与会监事签字并加盖监事会印章的监事会决议;

     2.深交所要求的其他文件。

     特此公告。

                                           贵州百灵企业集团制药股份有限公司

                                                             监事会

                                                        2017年4月14日


                
[点击查看PDF原文]