模式:本地   总耗时:68.17毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

龙蟒佰利:第六届监事会第一次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2017-04-25
证券代码:002601          证券简称:龙蟒佰利         公告编号:2017-071

                    龙蟒佰利联集团股份有限公司

                 第六届监事会第一次会议决议公告

    本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

    一、监事会会议召开情况

    龙蟒佰利联集团股份有限公司(以下简称“公司”)第六届监事会第一次会议于2017年4月24日在公司会议室召开。本次监事会的会议通知和议案已于2017年4月14日按《公司章程》规定以书面送达或电子邮件的方式发送至全体监事。会议应参加表决监事3人,实际参加表决监事3人。会议的召开和表决符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。

    二、监事会会议审议情况

    与会监事认真审议,以记名投票方式审议通过了如下议案:

    审议通过了《关于选举公司第六届监事会主席的议案》

    根据《公司法》、《公司章程》及有关法律、法规的规定,选举冯军先生为公司第六届监事会主席,任期三年,自即日起至本届监事会任期结束止。

    本议案获得通过,同意3票,反对0票,弃权0票。

    三、备查文件

    公司第六届监事会第一次会议决议。

    特此公告。

                                          龙蟒佰利联集团股份有限公司监事会

                                                   2017年4月24日

附件:

                                 冯军先生简历

    冯军,男,1968年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。自2005

年4月起任本公司监事。现任本公司监事会主席、纪委书记、工会负责人。冯军

先生持有本公司股票1,647,500股,占总股本的0.08%。冯军先生与持有公司百

分之五以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系,与公司其他董事、监事、高级管理人员无关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。


                
[点击查看PDF原文]