模式:本地   总耗时:45.26毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600996:贵广网络关于更换持续督导保荐代表人的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-05-25
证券代码:600996          证券简称:贵广网络         公告编号:2017-025

             贵州省广播电视信息网络股份有限公司

                关于更换持续督导保荐代表人的公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    贵州省广播电视信息网络股份有限公司(以下简称“公司”)首次公开发行股票于2016年12月26日在上海证券交易所上市,作为公司首次公开发行股票并上市项目持续督导的保荐机构,华西证券股份有限公司(以下简称“华西证券”)指定保荐代表人黄斌先生和费春成先生负责上述项目的持续督导工作,持续督导期至2018年12月31日。

    公司近日收到华西证券发来的《华西证券股份有限公司关于更换贵州省广播电视信息网络股份有限公司首次公开发行股票持续督导之保荐代表人的函》,因保荐代表人工作变动,黄斌先生、费春成先生不再负责本项目持续督导工作;为保证持续督导工作的有序进行,现指定保荐代表人杜国文先生和方维女士担任本项目持续督导保荐代表人,继续履行保荐职责。

    本次变更后,公司的持续督导保荐代表人为杜国文先生、方维女士。

    特此公告。

                                  贵州省广播电视信息网络股份有限公司董事会

                                                               2017年5月24日

附件:

                                杜国文先生简历

    杜国文先生,经济学博士,华西证券分管投资银行业务副总裁、保荐代表人。

曾主持或参与了天威保变、航天信息、北方天鸟首次公开发行股票项目,保定天鹅、建设机械非公开发行项目,作为签字保荐代表人完成了乐山电力、易华录非公开发行项目。

                                 方维女士简历

    方维女士,法学硕士,华西证券质量控制部副总经理、保荐代表人。方维女士曾就职世纪证券及西部证券,自2009年8月起任职于华西证券,拥有多年投资银行工作经验。曾参与博瑞传播非公开发行项目、贵广网络首次公开发行股票项目等。


                
[点击查看PDF原文]