模式:本地   总耗时:46.89毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

603618:杭电股份关于子公司完成工商变更登记并换发营业执照的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-07-11
证券代码:603618            证券简称:杭电股份         编号:2017-044

                         杭州电缆股份有限公司

    关于子公司完成工商变更登记并换发营业执照的公告

     本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    2017年5月26日,杭州电缆股份有限公司(以下简称“公司”)召开第三届董事会第三次会议,审议通过了《本次公开发行可转换公司债券涉及关联交易的议案》,公司与浙江富春江光电科技有限公司股东于2017年5月26日在杭州签署了附生效条件的《关于浙江富春江光电科技有限公司之股权收购协议》,协议约定收购浙江富春江光电科技有限公司100%股权;2017年6月15日公司召开2017年第二次临时股东大会审议通过了该事项。(有关公司第三届董事会第三次会议和2017年第二次临时股东大会决议情况,详见公司分别于2017年5月27日和2017年6月16日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的临时公告2017-022,2017-034)浙江富春江光电科技有限公司根据上述情况于近日向浙江省杭州市富阳区市场监督管理局申请办理了相关工商变更登记及备案手续,并取得浙江省杭州市富阳区市场监督管理局换发的《营业执照》,相关登记信息如下:

   统一社会信用代码:913300007109764119

名  称:浙江富春江光电科技有限公司

类  型:有限责任公司

住  所:浙江省杭州市富阳区东洲街道高尔夫路608号

   法定代表人:陆春校

   注册资本:壹亿元整

   成立日期:1998年09月16日

   营业期限:1998年09月16日至 长期

   经营范围:光纤、通信光缆及光器件、通信电缆、通信器材及设备、可视电话及多媒体终端设备的研发、生产(凭环保审批意见)、销售,通信网络工程的设计、安装及技术咨询,经营进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    特此公告。

                                                        杭州电缆股份有限公司

                                                             2017年7月10日


                
[点击查看PDF原文]