模式:本地   总耗时:36.80毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

久吾高科:第六届董事会第八次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2017-08-22
证券代码:300631         证券简称:久吾高科         公告编号:2017-030

                      江苏久吾高科技股份有限公司

                    第六届董事会第八次会议决议公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    江苏久吾高科技股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第八次会议于2017年8月19日以现场加通讯形式召开,会议通知于2017年8月9日以电子邮件形式发出。本次会议应出席的董事9人,实际出席董事9人,公司董事会秘书、部分监事与高级管理人员列席了会议,本次董事会会议由公司过半数以上董事推举的董事范克银先生召集和主持,本次会议召集、召开与表决程序符合《中华人民共和国公司法》和《江苏久吾高科技股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)的有关规定。

    经与会董事认真审议,形成决议如下:

    一、审议通过《关于<2017年半年度报告>及其摘要的议案》。

    《2017年半年度报告》、《2017年半年度报告摘要》详见公司同日披露于

中国证监会指定创业板信息披露媒体巨潮资讯网的相关公告。

    表决结果:9票同意、0票反对、0票弃权。

    二、审议通过《关于<2017 年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告>

的议案》

    《2017 年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》、公司独立董事意

见、监事会意见的具体内容详见公司同日披露于中国证监会指定创业板信息披露媒体巨潮资讯网的相关公告。

    表决结果:9票同意、0票反对、0票弃权。

    三、审议通过《关于选举公司第六届董事会董事长的议案》

    董事会全体董事选举党建兵先生为公司第六届董事会董事长,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第六届董事会任期届满时止。内容详见公司同日披露于中国证监会指定创业板信息披露媒体巨潮资讯网的相关公告。

    表决结果:9票同意、0票反对、0票弃权。

    四、审议通过《关于选举公司第六届董事会战略委员会委员的议案》

    董事会全体董事选举党建兵先生担任公司第六届董事会战略委员会委员,任期与第六届董事会任期一致。

    表决结果:9票同意、0票反对、0票弃权。

    五、审议通过《关于会计政策变更的议案》

    与会董事认为:本次会计政策变更是公司根据财政部《关于印发修订<企业会计准则第16号——政府补助>的通知》要求进行的变更,符合相关法律法规和《公司章程》的规定,该变更对公司财务状况、经营成果和现金流量无重大影响,因此,同意本次会计政策变更。

    具体内容以及独立董事对此发表的意见详见公司同日披露于中国证监会指定创业板信息披露媒体巨潮资讯网的相关公告。

    表决结果:9票同意、0票反对、0票弃权。

    特此公告。

                                                  江苏久吾高科技股份有限公司

                                                              董事会

                                                          2017年8月22日


                
[点击查看PDF原文]