模式:本地   总耗时:98.45毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600395:盘江股份第五届董事会2017年第二次临时会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2017-08-29
    证券代码:600395    证券简称:盘江股份   编号:临2017-044

                贵州盘江精煤股份有限公司

第五届董事会 2017年第二次临时会议决议公告

        本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

     贵州盘江精煤股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会2017

年第二次临时会议于2017年8月25日以通讯方式召开。应参加会议董

事9人,实际参加会议董事9人,会议由公司董事长易国晶先生主持。

会议符合《公司法》、《公司章程》的有关规定,合法有效。

     出席会议的董事经过认真审议,以记名投票表决的方式审议通过了如下事项:

     一、《2017年半年度报告及摘要》

     表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。内容详见上海证券交易

所网站(http://www.sse.com.cn)。

     二、《关于为全资子公司贷款提供担保的议案》

     表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。内容详见上海证券交易

所网站(http://www.sse.com.cn)公司公告(临2017-046)。

     鉴于贵州盘江矿山机械有限公司是公司的全资子公司,同时综合考虑其经营和财务状况,风险相对可控,会议同意公司为其向银行申请 2亿元的银行贷款提供连带责任保证担保。公司独立董事对该事项发表了同意的独立意见。

     三、《关于参与认购盘江产业协同发展二号股权投资基金暨关联交易的议案》

     表决结果:5票同意,0票反对,0票弃权;根据《公司章程》的规

定,与本议案有关联关系的4名董事回避表决。内容详见上海证券交易

所网站(http://www.sse.com.cn)公司公告(临2017-047)。

     为充分发挥公司自有资金作用,提高资金使用效率,探索、创新盈利模式,会议同意公司作为优先级份额持有人认购公司控股股东贵州盘江投资控股(集团)有限公司的控股子公司贵州盘江资产管理有限公司拟发起设立的盘江产业协同发展二号股权投资基金(基金名称最终以在中国证券投资基金协会备案为准)份额1000万份,认购金额为1000万元(该基金总规模拟为2000万元人民币,初始面值为1元,基金份额共为2000万份)。公司3名独立董事对该事项出具了事前认可函,并发表了同意的独立意见。

     特此公告。

                                          贵州盘江精煤股份有限公司董事会

                                                    2017年8月28日


                
[点击查看PDF原文]