模式:本地   总耗时:10.88毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

603615:茶花股份关于完成天津分公司工商注册登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-09-14
证券代码:603615          证券简称:茶花股份          公告编号:临2017-043

                  茶花现代家居用品股份有限公司

            关于完成天津分公司工商注册登记的公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    茶花现代家居用品股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年7月18日召开的第二届董事会第十一次会议审议通过了《关于设立分公司的议案》,同意公司根据经营发展需要在上海市、天津市和重庆市设立分公司。具体内容详见公司于2017年7月19日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站的《茶花现代家居用品股份有限公司关于设立分公司的公告》(公告编号:临2017-033)。

    近日,公司完成了天津分公司的工商注册登记手续,并取得天津市滨海新区市场和质量监督管理局核发的《营业执照》,具体内容如下:

    1、名称:茶花现代家居用品股份有限公司天津分公司。

    2、统一社会信用代码:91120116MA05UYUC73。

    3、类型:股份有限公司分公司(上市)。

    4、营业场所:天津滨海高新区华苑产业区工华道壹号D座2门1101、1102、1103、1104、1105(入驻天津清联网络孵化器有限公司)。

    5、负责人:刘志国。

    6、成立日期:2017年9月1日。

    7、营业期限:2017年9月1日至永久。

    8、经营范围:塑料日用制品、工业塑料配件、塑料模具、家居用品、纸塑餐具、纸塑饮具的销售;销售乳胶制品、竹木餐具(不含一次性餐具);经营本企业自产产品及技术进出口业务;经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进出口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)特此公告。

茶花现代家居用品股份有限公司

              董事会

            2017年9月14日


                
[点击查看PDF原文]