模式:本地   总耗时:55.56毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

603958:哈森股份关于选举职工代表监事的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-10-28
证券代码:603958         证券简称:哈森股份        公告编号:2017-033

               哈森商贸(中国)股份有限公司

                 关于选举职工代表监事的公告

    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    鉴于哈森商贸(中国)股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会任期即将届满,根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,公司于2017年10月27 日召开公司职工代表大会,会议选举崔玲莉女士担任公司第三届监事会职工代表监事(简历附后)。崔玲莉女士将与公司 2017 年第一次临时股东大会选举产生的的2名非职工代表监事共同组成公司第三届监事会,任期三年。

    崔玲莉女士担任公司职工代表监事符合《公司法》等法律、法规和《公司章程》关于监事任职的资格和条件。

    特此公告。

                                         哈森商贸(中国)股份有限公司监事会

                                                            2017年10月28日

    附:崔玲莉女士简历

    崔玲莉,女,1970年出生,中国国籍,无永久境外居留权,毕业于西安外

国语师专,中专学历。曾任深圳珍兴鞋业有限公司业务部主管,昆山珍兴鞋业有限公司业务部主管、管理部主管。现任本公司监事、管理部主管。


                
[点击查看PDF原文]