模式:本地   总耗时:46.73毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

瀛通通讯:关于全资子公司工商变更的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-02-24
 证券代码:002861        证券简称:瀛通通讯         公告编号:2018-006

                  湖北瀛通通讯线材股份有限公司

                  关于全资子公司工商变更的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    湖北瀛通通讯线材股份有限公司(以下简称“公司”)作为东莞市瀛通电线有限公司(以下简称“东莞瀛通”)的股东于2018年2月3日作出关于变更东莞瀛通法定代表人兼执行董事的决定。

    近日公司收到东莞瀛通完成了工商变更登记并领取了变更后的企业法人营业执照。

    本次工商变更登记完成后,公司法定代表人兼执行董事由萧锦明先生变更为左贵明先生,变更后的营业执照具体情况如下:

    统一社会信用代码:91441900785773096J

    名称:东莞市瀛通电线有限公司

    类型:有限责任公司(法人独资,私营)

    住所:东莞市东部工业园常平园区第二小区(沙湖口)工业干道36号(厂房二)

    法定代表人:左贵明

    注册资本:人民币壹仟万元

    成立日期:2006年03月01日

    营业期限:长期

    经营范围:产销:耳机线、编织线、铝箔线、隔离线、卷线、编织网管线、电脑周边线、扁平排线、胶粒;货物进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

    特此公告!

湖北瀛通通讯线材股份有限公司

                        董事会

             2018年02月23日


                
[点击查看PDF原文]