模式:本地   总耗时:63.46毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

丰元股份:关于变更财务总监的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-04-16
证券代码:002805          证券简称:丰元股份         公告编号:2018-013

                        山东丰元化学股份有限公司

                         关于变更财务总监的公告

    本公司及全体董事保证本公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

     山东丰元化学股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年4月13日召开

了第四届董事会第五次会议审议通过了《关于变更财务总监的议案》。

     根据公司实际生产经营需要,公司内部工作岗位进行了调整,刘艳女士因工作岗位调整申请辞去公司财务总监职务。刘艳女士继续担任公司董事、董事会秘书。经公司总经理赵光辉先生提名,董事会提名委员会审核,同意聘任李恒文先生为公司财务总监,任期自本次董事会通过之日起至本届董事会届满为止。

     独立董事发表了独立意见,详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

     特此公告。

                                              山东丰元化学股份有限公司董事会

                                                               2018年4月16日

     附:李恒文先生简历

     李恒文先生,1979年1月份出生,中华人民共和国国籍,无永久境外居留

权,青岛大学财政学专业,本科,中国注册会计师(CPA),从事财务工作16年,

先后在山东汇德会计师事务所、毕马威华振会计师事务所(KPMG)从事审计工作。

曾任山水水泥(HK691)财务总监,现兼任阳光纸业(HK2002)非执行董事。

     李恒文先生未持有本公司股份,与公司实际控制人、持有公司5%以上股份

的股东以及公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;未受过中国证监会极其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》第一百四十六条规定禁止任职的情形,不存在《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的情形。经查询最高人民法院网,李恒文先生不属于“失信被执行人”。


                
[点击查看PDF原文]