模式:本地   总耗时:77.36毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600305:恒顺醋业关于续聘天衡会计师事务所(特殊普通合伙)的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-04-17
 股票代码:600305    股票简称:恒顺醋业    公告编号:临2018-012

                       江苏恒顺醋业股份有限公司

   关于续聘天衡会计师事务所(特殊普通合伙)的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    2018年4月13日,江苏恒顺醋业股份有限公司第七届董事会第三次会议审议通过

了《关于续聘天衡会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2018年度审计机构的议案》,

决定续聘天衡会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2018年度审计机构。具体内容如下:

    公司董事会审计委员会对2017年天衡会计师事务所(特殊普通合伙)的审计工作

进行了调查和评估,认为:该所遵循独立、客观、公正的职业准则,尽职尽责地完成了各项审计任务。天衡会计师事务所(特殊普通合伙)自公司上市以来一直作为公司审计机构,对公司生产经营和财务状况有清晰的认识,同时具有较高的专业水平。为了保持公司外部审计工作的稳定性和持续性,为进一步加强对公司财务的审计监督, 因此公司继续聘任天衡会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2018年度审计机构,聘期为一年,并提请公司股东大会授权公司经营管理层根据审计工作的业务量决定审计费用等相关具体事项。

    公司独立董事对本次续聘会计师事务所事项发表独立意见,认为:天衡会计师事务所(特殊普通合伙)在从事证券业务资格等方面均符合中国证监会的有关规定,历年来,该所在为公司提供审计服务工作中,恪守尽职、遵循独立、客观、公正的职业准则,尽职尽责地完成了各项审计任务,较好地履行了双方所规定的责任与义务。同意继续聘任天衡会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2018年度财务报告及内部控制的审计机构。

    特此公告!

                                                     江苏恒顺醋业股份有限公司董事会

                                                           二○一八年四月十七日


                
[点击查看PDF原文]