模式:本地   总耗时:47.59毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600353:旭光股份第九届董事会第一次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2018-05-30
  证券代码:600353             证券简称:旭光股份               公告编号:临2018-028

                       成都旭光电子股份有限公司

                 第九届董事会第一次会议决议公告

   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    一、董事会会议召开情况

    (一)本次董事会会议召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

    (二)本次董事会会议通知和材料于2018年5月29日召开的2017年年度股东大

会结束后,以书面方式向当选的各位董事发出。

    (三)本次董事会会议于2018年5月29日以现场表决方式在公司办公楼三楼会议

室召开。

    (四)本次董事会会议应到9人,实到董事9人。

    (五)本次会议由刘卫东主持,公司监事列席了会议。

    二、董事会会议审议情况

     (一)关于选举公司第九届董事会董事长的议案

    9票赞成、0票反对、0票弃权通过《关于选举公司第九届董事会董事长的议案》。

选举刘卫东为第九届董事会董事长,任期至公司第九届董事会届满。

    (二)关于推荐董事会各专门委员会委员的议案

    9票赞成、0票反对、0票弃权通过《关于推荐董事会各专门委员会委员的议案》。

    选举刘卫东、何俊佳、张纯、罗学军、袁博为第九届董事会战略委员会委员,其中刘卫东为主任委员。任期至公司第九届董事会届满。

    选举张锡海、叶伯健、何俊佳、刘卫东、罗学军为第九届董事会提名委员会委员,其中张锡海为主任委员。任期至公司第九届董事会届满。

    选举叶伯健、张锡海、何俊佳、刘卫东、袁博为第九届董事会审计委员会委员,其中叶伯健为主任委员。任期至公司第九届董事会届满。

    选举何俊佳、张锡海、叶伯健、刘卫东、袁博为第九届董事会薪酬与考核委员会委员,其中何俊佳为主任委员。任期至公司第九届董事会届满。

    (三)关于聘任公司总经理、董事会秘书的议案

    9票赞成、0票反对、0票弃权通过《关于聘任公司总经理、董事会秘书的议案》。

同意聘任张纯为公司总经理,聘任熊尚荣为董事会秘书,任期至第九届董事会届满。(简历见附件)

    公司独立董事对上述聘任高管事项出具了独立意见,具体内容详见公司同日披露在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上的《成都旭光电子股份有限公司独立董事关于第九届董事会第一次会议相关事项的独立意见》。

    (四)关于聘任公司副总经理、财务负责人及总工程师的议案

    9票赞成、0票反对、0票弃权通过《关于聘任公司副总经理、财务负责人及总工程

师的议案》。同意聘任熊尚荣、崔伟为公司副总经理,聘任蒲春宇为财务总监(财务负责人),聘任陈军平为总工程师,任期至第九届董事会届满。(简历见附件)

    公司独立董事对上述聘任高管事项出具了独立意见,具体内容详见公司同日披露在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上的《成都旭光电子股份有限公司独立董事关于第九届董事会第一次会议相关事项的独立意见》。

    (五)关于聘任证券事务代表的议案

    9票赞成、0票反对、0票弃权通过《关于聘任证券事务代表的议案》,同意聘任晋

晓丽为公司证券事务代表,任期至第九届董事会届满。(简历见附件)

    特此公告。

                                                    成都旭光电子股份有限公司董事会

                                                         二○一八年五月二十九日

附件:

    张纯男 1964年3月出生,大学本科学历。1999年11月至2004年10月在捷

利股份有限公司任财务部经理;2005年4月至12月在广东新的集团公司任财务部经理;

2006年1月至2018年2月在成都旭光电子股份有限公司任财务部部长;2012年2月至

2018年1月任成都旭光电子股份有限公司任财务总监(财务负责人);2018年1月至今

任成都旭光电子股份有限公司总经理。

    熊尚荣男 1971年1月出生,汉族,湖南湘潭人,本科学历,会计师,历任成都银

河动力股份有限公司(现更名为中兵红箭股份有限公司)审计部经理兼任银晨网讯科技有限公司财务总监,成都银河动力股份有限公司董事、财务总监、董事会秘书,北极星云空间技术股份有限公司财务总监、董事会秘书,成都旭光电子股份有限公司董事会秘书。

    崔伟男 1962年9月出生,重庆万县人,硕士,高级工程师,1997年开始享受

成都市专家津贴。1983年8月到成都旭光电子股份有限公司工作,至1993年10月历任

成都旭光电子股份有限公司二车间技术员、工程师、高级工程师;1993年10月至1998

年12月任公司开关管分厂副厂长、厂长;1998年12月至2000年5月任公司总经理助

理并先后兼任开关管分厂厂长和公司电器厂(分公司)厂长;2000年5月至2003年5

月任公司董事、副总经理兼任公司电器厂(分公司)厂长;2003年5月至2005年12

月任公司副总经理,分管公司营销工作;2006年1月至2007年6月任公司开关管事业

部副总经理,负责营销;2007年7月至2018年3月任公司开关管事业部总经理;2009

年5月至今任成都旭光电子股份有限公司副总经理。

     陈军平男 1968年10月出生,湖北枝江市人,硕士,高级工程师。1991年7月

到成都旭光电子股份有限公司工作,历任开关管分厂产品设计师、主任级工程师、科技部副主任、主任、技术中心主任、副总工程师、总经理助理、技术委员会主任、开关管事业部副总经理、总工程师。

     蒲春宇男 1973年4月出生,大学学历。注册会计师执业资格、注册评估师执业

资格。1993年毕业于西南交通大学管理学院财务会计专业;1993年7月在成都电视设

备厂二分厂任会计;1994年初至2001年初在四川金诚会计师事务所从事审计、评估工

作,后任审计部副经理、合伙人;2001年2月至2008年4月在四川华信(集团)会计

师事务所,先后任项目经理、高级项目经理、审计部副经理等职;2008年4月至2011

年10月在中日合资港宏汽车集团任集团财务总监;2011年11月至2012年7月,在四

川维诚会计师事务所、四川维诚资产评估事务所任副总经理,负责全所业务质量控制;2012年7月至2015年6月,参与四川华信(集团)会计师事务所改制为特殊普通合伙制事务所,作为改制事务所的发起合伙人,主要从事上市公司审计、拟上市公司IPO审计以及管理咨询等业务;2015年7月至今,在四川熙泰运业集团有限公司任集团财务总监;2018年1月至今在成都旭光电子股份有限公司任财务总监(财务负责人)。

    晋晓丽,女,1971年9月出生,本科学历。自成都旭光电子股份有限公司2002年

上市以来一直协助董事会秘书完成信息披露、投资者关系管理、股权管理、筹备股东大会和董事会会议等相关工作。已取得上海证券交易所董事会秘书资格证。


                
[点击查看PDF原文]