模式:本地   总耗时:66.94毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

中能电气:关于公司董事辞职的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-07-03

证券代码:300062        证券简称:中能电气          公告编号:2018-036
            中能电气股份有限公司

            关于公司董事辞职的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    中能电气股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2018年7月2日收到公司董事武杨先生的书面辞职申请。武杨先生因个人原因申请辞去公司第四届董事会董事及董事会专门委员会相关职务。

    公司董事会原有董事9人,其中独立董事3人。武杨先生辞职后,公司董事会现有董事8人,其中独立董事3人。武杨先生的辞职不会导致公司董事会成员低于法定人数的情形,不会影响公司的正常经营。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,武杨先生的辞职申请自递交公司董事会之日起生效,公司后续将按照法定程序及时完成董事补选工作。

    2016年公司实施股权激励计划,武杨先生为公司首次授予激励对象。截至本公告日,武杨先生第一期可行权股票期权数量为96万份,目前未有行权部分。除上述情况外,武杨先生未持有公司股份。武杨先生的原定任期为2016年12月5日至2019年12月5日,不存在未履行完毕的股份相关承诺。辞职生效后,公司将严格遵守《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》、《上市公司董监高减持股份的若干规定》等相应法律、法规进行管理。

    武杨先生在担任公司董事及董事会专门委员会期间勤勉尽责,公司董事会对武杨先生任职期间的工作成果和对公司发展做出的贡献表示衷心的感谢!

    特此公告。

中能电气股份有限公司
      董事会


                
[点击查看PDF原文]