模式:本地   总耗时:58.40毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600097:开创国际第八届监事会第五次(临时)会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2018-07-05

证券代码:600097        证券简称:开创国际      公告编号:临2018-028

          上海开创国际海洋资源股份有限公司

      第八届监事会第五次(临时)会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海开创国际海洋资源股份有限公司(以下简称“公司”)第八届监事会第五次(临时)会议于2018年7月4日上午在公司会议室召开。会议应到监事3人,实际出席并参加表决监事3人。会议由公司监事会主席周劲望先生主持,公司董事会秘书列席了会议。会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的有关规定。经与会监事认真审议,一致形成如下决议:

  一、  审议通过《关于全资孙公司泛太渔业(马绍尔群岛)有限公司向光明食品香港有限公司借款的议案》

  监事会认为:公司全资孙公司泛太渔业(马绍尔群岛)有限公司向光明食品香港有限公司借款,主要用于购买三艘新建金枪鱼围网船,有利于解决业务发展的资金需求,促进公司健康发展,符合公司整体发展战略,符合公司及全体股东的利益。

  本议案尚需提交股东大会审议。

  表决结果:赞成3票,反对0票,弃权0票。

  二、  审议通过《关于全资子公司上海开创远洋渔业有限公司为其全资子公司提供担保的议案》

  监事会认为:公司全资子公司上海开创远洋渔业有限公司为其全资子公司提供借款担保,目的是解决泛太渔业(马绍尔群岛)有限公司购买三艘金枪鱼围网船的资金需求,促进公司健康发展,符合公司整体发展战略。本次担保风险可控,不存在损害公司及股东利益的行为。

  本议案尚需提交股东大会审议。

  表决结果:赞成3票,反对0票,弃权0票。


  三、  审议通过《关于增补监事的议案》

  公司监事会同意唐文华先生为公司第八届监事会监事候选人,任期与第八届监事会任期一致。(简历见附件)

  本议案尚需提交股东大会审议。

  表决结果:赞成3票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

                                    上海开创国际海洋资源股份有限公司监事会
                                              2018年7月5日

  附:唐文华先生简历

  唐文华,男,1960年11月出生,中共党员,研究生学历,硕士,高级经济师。
曾任上海水产(集团)总公司投资管理部经理;上海开创国际海洋资源股份有限
公司、上海开创远洋渔业有限公司董事会董事。现任上海水产集团有限公司副总
裁;上海远洋渔业有限公司副总裁。


                
[点击查看PDF原文]