模式:本地   总耗时:41.83毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

深南电路:关于总经理辞职及聘任总经理的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-07-19

  证券代码:002916      证券简称:深南电路    公告编号:2018-035

              深南电路股份有限公司

        关于总经理辞职及聘任总经理的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    深南电路股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到董事、总经理杨之诚先生的书面辞职报告,杨之诚先生因工作原因申请辞去公司总经理职务,辞职报告自送达董事会起生效。

    杨之诚先生辞去上述职务后,仍继续担任公司董事长职务。杨之诚先生辞去总经理职务的事宜不会对公司日常经营管理产生重大影响,公司已及时按照上市公司相关法规及公司章程等规定,进行聘任新任总经理相关工作。

    公司于2018年7月18日召开了第二届董事会第五次会议,审议通过了《关于聘任周进群为公司总经理的议案》,董事会同意聘任原副总经理周进群先生担任总经理,任期自就任之日起至第二届董事会任期届满之日止。公司独立董事已对上述事件发表同意的独立意见,相关独立意见登载于2018年7月19日的巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

    特此公告。

                                                深南电路股份有限公司
                                                          董事会

                                                二〇一八年七月十八日

                
[点击查看PDF原文]