模式:本地   总耗时:53.86毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

尚荣医疗:关于变更保荐代表人的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-08-29

    证券代码:002551    证券简称:尚荣医疗    公告编号:2018-058

            深圳市尚荣医疗股份有限公司

            关于变更保荐代表人的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    东兴证券股份有限公司(以下简称“东兴证券”)为深圳市尚荣医疗股份有限公司(以下简称“公司”)2016年非公开发行股票的保荐机构,原指派袁科先生、马乐女士担任公司持续督导的保荐代表人,持续督导期至2018年12月31日。

    公司于2018年8月28日收到东兴证券《变更持续督导保荐代表人的函》,原已指定袁科先生、马乐女士担任公司2016年非公开发行股票持续督导的保荐代表人,现因东兴证券作为公司保荐机构指派于洁泉先生、袁科先生担任公司本次公开发行可转换公司债券的保荐代表人,于洁泉先生将接替马乐女士担任公司持续督导保荐代表人。

    东兴证券指定保荐代表人于洁泉先生(简历详见附件)自2018年8月28日接替马乐女士,作为公司持续督导保荐代表人,继续履行相关职责。

    本次保荐代表人变更后,公司2016年非公开发行股票持续督导期间的保荐代表人为于洁泉先生、袁科先生,持续督导期间至2018年12月31日止。

  特此公告。

                                          深圳市尚荣医疗股份有限公司
                                                    董事会

附:保荐代表人简历:

  于洁泉先生:保荐代表人,经济学硕士。曾主持或参与的项目有:万润科技首次公开发行项目,柳化股份、桂东电力、科陆电子和华润三九公司债券项目,尚荣医疗再融资项目,百洋股份重大资产重组项目等;并参与了多家拟上市公司的财务顾问业务。于洁泉先生在保荐业务执业过程中严格遵守《证券发行上市保荐业务管理办法》等有关规定,执业记录良好。


                
[点击查看PDF原文]