模式:本地   总耗时:28.55毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

贵州百灵:关于更换首次公开发行股票并上市持续督导保荐代表人的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-09-28

证券代码:002424          证券简称:贵州百灵      公告编号:2018-131
  贵州百灵企业集团制药股份有限公司
关于更换首次公开发行股票并上市持续督
        导保荐代表人的公告

    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    贵州百灵企业集团制药股份有限公司(以下简称“公司”)首次公开发行股票项目的保荐机构为申万宏源证券承销保荐有限责任公司(以下简称“申万宏源”),申万宏源原委派保荐代表人陈辉先生和王兴川先生担任公司2010年首次公开发行股票并上市的持续督导保荐代表人。

    公司于近日收到申万宏源出具的《申万宏源证券承销保荐有限责任公司关于更换贵州百灵企业集团制药股份有限公司2010年首次公开发行股票并上市持续督导保荐代表人的函》,原持续督导保荐代表人陈辉先生因工作变动原因,不再继续履行对公司的持续督导责任,申万宏源委派保荐代表人潘杨阳先生接替陈辉先生继续履行公司的持续督导工作。本次变更不会影响申万宏源对公司保荐的持续督导工作。潘杨阳先生简历详见附件。

    本次变更后,公司首次公开发行股票并上市的持续督导保荐代表人为潘杨阳先生和王兴川先生,持续督导期至本次募集资金使用完为止。

特此公告。

                      贵州百灵企业集团制药股份有限公司
                                    董事会

附件:潘杨阳先生简历

    潘杨阳,男,保荐代表人,现任职于申万宏源证券承销保荐有限责任公司投资银行七部,大学本科学历。1997年7月开始从事投资银行业务。近年来担任迈克生物、宏辉果蔬首发项目及西藏药业非公开发行股票项目保荐代表人,振东制药重大资产重组项目财务顾问主办人。


                
[点击查看PDF原文]