模式:本地   总耗时:52.33毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

603608:天创时尚关于变更保荐代表人及本次资产重组项目财务顾问主办人的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-10-19

  证券代码:603608          证券简称:天创时尚        公告编号:临2018-068

                天创时尚股份有限公司

关于变更保荐代表人及本次资产重组项目财务顾问主办人
                      的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    一、更换公司首发上市持续督导期的保荐代表人

    招商证券股份有限公司(以下简称“招商证券”)作为天创时尚股份有限公司(以下简称“公司”)首次公开发行股票并上市项目(以下简称“首发上市”)的保荐机构,原委派朱权炼先生、刘丽华女士担任首发上市持续督导期的保荐代表人。现因刘丽华女士工作变动,不再负责本公司的持续督导保荐工作。为保证持续督导保荐工作的有序进行,招商证券决定委派肖雁女士接替刘丽华女士的持续督导工作,履行保荐职责。

    本次保荐代表人变更后,公司首发上市持续督导保荐代表人为朱权炼先生和肖雁女士,持续督导期限至首发上市的募集资金使用完毕为止。

    二、更换公司本次资产重组项目财务顾问主办人

    招商证券同时也是公司发行股份购买资产并募集配套资金项目(以下简称“资产重组项目”)的独立财务顾问,目前该项目已获中国证监会核准,尚未实施完毕。原委派刘丽华女士、谭国泰先生担任独立财务顾问主办人。

    公司于近日收到招商证券《关于更换天创时尚股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金项目财务顾问主办人的函》,资产重组项目原指派的财务顾问主办人刘丽华女士因工作变动,不再担任本次资产重组项目的财务顾问主办人。因此,招商证券决定指派朱权炼先生自2018年10月12日起接替刘丽华女士担任公司本次资产重组项目的财务顾问主办人,继续履行财务顾问主办人的职责。本次变更后,公司2017年度重大资产重组项目的独立财务顾问主办人为朱权炼先生和谭国泰先生。

特此公告。

                                            天创时尚股份有限公司董事会

  附件:

                                朱权炼先生简历

  朱权炼招商证券投资银行总部执行董事、中国国内首批保荐代表人,注册会计师、经济学硕士。先后主持和参与的项目包括:广东温氏食品集团股份有限公司吸收合并广东大华农动物保健品股份有限公司(独立财务顾问)项目、广东大华农动物保健品股份有限公司IPO、湖南华菱钢铁股份有限公司非公开发行、广东肇庆星湖生物科技股份有限公司非公开发行、佛山星期六鞋业股份有限公司非公开发行、西陇化工股份有限公司非公开发行、广州天创时尚鞋业股份有限公司IPO、广州市浩云安防科技股份有限公司IPO、厦门万里石股份有限公司IPO、濮阳濮耐高温材料(集团)股份有限公司IPO、深圳友讯达科技股份有限公司IPO项目、浩云科技(300448)非公开发行股份、拓普集团(601689)非公开发行股份、兴民智通(002355)非公开发行股份广州、恒运企业集团股份有限公司公司债、南海发展股份有限公司(2013年更名为瀚蓝环境股份有限公司)公司债、广东肇庆星湖生物科技股份有限公司公司债。

                                肖雁女士简历

  肖雁招商证券投资银行总部副总裁,中山大学硕士,从事投资银行业务以来先后主持和参与的项目包括:千禾味业(603027)公开发行可转换公司债项目、浩云科技(300448)IPO、天创时尚(603608)主板IPO、香飘飘(603711)主板IPO、广东茵茵股份有限公司IPO项目、浩云科技(300448)非公开发行、拓普集团(601689)非公开发行、西陇化工(002584)非公开发行、星期六(002291)非公开发行、桂东电力(600310)非公开发行、特发信息(000070)非公开发行、温氏股份换股吸收合并大华农并上市项目、广东鸿图(002101)重大资产重组项目、星湖科技(600866)财务顾问项目等。

                
[点击查看PDF原文]