模式:本地   总耗时:165.26毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

尚荣医疗:第六届董事会第一次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2018-10-25

            深圳市尚荣医疗股份有限公司

          第六届董事会第一次会议决议公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    深圳市尚荣医疗股份有限公司(以下或简称“公司”)第六届董事会第一次会议,于2018年10月18日以书面、传真及电子邮件的方式发出会议通知和会议议案,并于2018年10月24日在公司会议室以现场加通讯方式召开,本次会议应参加表决权董事9名,实际参加表决权董事9名。公司监事及高管列席了会议。会议由梁桂秋先生主持,会议的召开符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的规定。经与会董事认真审议,形成如下决议:

    一、审议通过了《关于选举公司第六届董事会董事长的议案》。

    表决结果:9票赞成,0票反对,0票弃权。

    经公司董事会提名委员会提名,同意聘任梁桂秋先生为公司第六届董事会董事长,任期与公司第六届董事会一致。

    二、审议通过了《关于选举公司第六届董事会副董事长的议案》。

  表决结果:9票赞成,0票反对,0票弃权。

    经公司董事会提名委员会提名,同意聘任梁桂添先生为公司第六届董事会副董事长,任期与公司第六届董事会一致。

    三、审议通过《关于选举公司第六届董事会各专门委员会委员的议案》。
    表决结果:9票赞成,0票反对,0票弃权。

    根据《公司章程》和《董事会专门委员会工作细则》的规定,公司第六届董事会设立战略委员会、提名委员会、审计委员会和薪酬与考核委员会。经梁桂秋先生提名,以上四个专门委员会的召集人和具体委员如下:

    1、选举董事梁桂秋先生、独立董事欧阳建国先生、独立董事陈思平先生为第六届董事会战略委员会委员,其中董事梁桂秋先生担任召集人。


  3、选举独立董事欧阳建国先生、独立董事虞熙春先生、董事刘卫兵先生为第六届董事会提名委员会委员,其中独立董事欧阳建国先生担任召集人。

  4、选举独立董事陈思平先生、独立董事虞熙春先生、董事梁桂添为第六届董事会薪酬与考核委员会委员,其中独立董事陈思平先生担任召集人。

  上述人员的任期与公司第六届董事会一致(简历详见公司已于2018年10月9日指定信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《深圳市尚荣医疗股份有限公司关于董事会换届选举的公告》)。

    四、审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》。

    表决结果:9票赞成,0票反对,0票弃权。

    经公司董事会提名委员会提名,同意聘任梁桂秋先生为公司总经理,任期与公司第六届董事会一致(简历见附件)。

    公司独立董事对该事项发表了独立意见,详见公司指定信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《关于公司第六届董事会第一次会议相关议案的独立意见》。

    五、审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》。

    表决结果:9票赞成,0票反对,0票弃权。

    经公司总经理提名,同意聘任梁桂添先生、张杰锐先生、林立女士、张文斌先生、宋丽女士为公司副总经理,任期与公司第六届董事会一致(简历见附件)。
  公司独立董事对该事项发表了独立意见,详见公司指定信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《关于公司第六届董事会第一次会议相关议案的独立意见》。

    六、审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》。

    表决结果:9票赞成,0票反对,0票弃权。

    经公司总经理提名,同意聘任游泳先生为公司财务总监,任期与公司第六届董事会一致(简历见附件)。

    公司独立董事对该事项发表了独立意见,详见公司指定信息披露网站巨潮资

    七、审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》。

    表决结果:9票赞成,0票反对,0票弃权。

    经公司董事长提名,同意聘任副总经理林立女士为公司董事会秘书,任期与公司第六届董事会一致(简历附后)。

    林立女士的董事会秘书任职资格经深圳证券交易所备案审核无异议。

    林立女士的联系方式如下:

    电话:0755-82290988

    传真:0755-89926159

    邮箱:gen@glory-medical.com.cn

    联系地址:深圳市龙岗区宝龙工业城宝龙五路2号尚荣科技工业园1号厂房
  公司独立董事对该事项发表了独立意见,详见公司指定信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《关于公司第六届董事会第一次会议相关议案的独立意见》。

    八、审议通过了《关于公司聘任内部审计负责人的议案》。

    表决结果:9票赞成,0票反对,0票弃权。

    经公司董事会审计委员会提名,同意聘任王平等女士担任公司内部审计负责人,任期与公司第六届董事会一致(简历附后)。

    公司独立董事对该事项发表了独立意见,详见公司指定信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《关于公司第六届董事会第一次会议相关议案的独立意见》。

    九、审议通过了《关于公司聘任证券事务代表的议案》。

    表决结果:9票赞成,0票反对,0票弃权。

    经公司董事长提名,同意聘任陈凤菊女士为公司证券事务代表,任期与公司第六届董事会一致(简历附后)。

    陈凤菊女士的联系方式如下:

    电话:0755-82290988


  特此公告!

                                          深圳市尚荣医疗股份有限公司
                                                    董事会

                                                2018年10月25日

附件:
1、梁桂秋先生简历:

    1963年出生,MBA,中国国籍。梁桂秋先生于1998年创立本公司,并自公司成立至今,一直担任董事长、总经理;曾任深圳市尚荣医院后勤物业管理有限公司董事长、总经理,深圳市尚荣医用工程有限公司执行董事,总经理和深圳市布兰登医疗科技开发有限公司董事长、总经理;现任江西尚荣投资有限公司执行董事、总经理,深圳市华荣健康医疗设备有限公司董事,合肥普尔德医疗用品有限公司副董事长,香港尚荣集团有限公司董事,深圳市尚荣医疗投资有限公司执行董事、总经理,深圳市尚荣康源医疗科技有限公司董事长,张家港市锦洲医械制造有限公司董事长,苏州吉美瑞医疗器械股份有限公司董事,安徽尚荣投资有限公司执行董事,深合佰润(深圳)成套配送有限公司监事,秦皇岛市广济医院管理有限公司董事,富平县尚荣医院投资管理有限公司董事,深圳市普尔德医疗科技有限公司董事,普尔德控股有限公司董事。

  梁桂秋先生为公司实际控制人,与黄宁女士为夫妻关系,与梁桂添先生为兄弟关系,直接持有公司股票279,397,980股,占公司总股本的39.58%。

  梁桂秋先生不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

    2、梁桂添先生简历:

    1966年出生,MBA,中国国籍。1998年梁桂添先生与梁桂秋先生一起创立本公司,现任公司副董事长、副总经理,深圳市尚荣医院后勤物业管理有限公司董
公司董事,苏州吉美瑞医疗器械股份有限公司董事长,安徽尚荣投资有限公司总经理,深圳市普尔德医疗科技有限公司董事长,普尔德控股有限公司董事,安徽尚荣健亚医疗科技有限公司执行董事和南昌荣尚广锐医疗科技有限公司执行董事。

    梁桂添先生与梁桂秋先生为兄弟关系,直接持有公司股票58,093,225股,占公司总股本的8.23%。

    梁桂添先生不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

    3、张杰锐先生简历:

    2000年9月加入本公司,曾任公司设计员、设计部经理。现任公司董事、副总经理、营销总监,深圳市尚荣医用工程有限公司执行董事、总经理;

    张杰锐先生直接持有公司股票175,609股,占公司总股本的0.0249%%,与公司其他董事、监事、高级管理人员、持有公司5%以上股份的股东及公司的实际控制人之间不存在关联关系。

    张杰锐先生不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

    4、林立女士简历

    1969年出生,本科学历,会计师、经济师,中国国籍。曾任广西梧州中恒集团股份有限公司证券部主任、证券事务代表,新大洋机电集团有限公司总经理助理;现任合肥普尔德医疗用品有限公司监事,张家港市锦洲医械制造有限公司监事,苏州吉美瑞医疗器械股份有限公司监事,秦皇岛市广济医院管理有限公司董
事,尚荣医疗副总经理、董事会秘书。2013年2月取得深圳证券交易所董事会秘书资格证明。

    林立女士直接持有公司股票175,609股,占公司总股本的0.0249%%,与公司其他董事、监事、高级管理人员、持有公司5%以上股份的股东及公司的实际控制人之间不存在关联关系。

    林立女士不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

    5、张文斌先生简历:

    1963年出生,本科学历,会计师,中国国籍。曾任尚荣医疗财务总监;现任深圳市华荣健康医疗设备有限公司监事,合肥普尔德医疗用品有限公司董事,深圳市尚荣康源医疗科技有限公司董事,张家港市锦洲医械制造有限公司董事,苏州吉美瑞医疗器械股份有限公司董事,深圳市普尔德医疗科技有限公司董事,普尔德控股有限公司董事,尚荣医疗副总经理。

    张文斌先生直接持有公司股票169,612股,占公司总股本的0.0240%%,与公司其他董事、监事、高级管理人员、持有公司5%以上股份的股东及公司的实际控制人之间不存在关联关系。

    张文斌先生不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

    6、宋丽女士简历

    1981年出生,本科学历,中国国籍。宋丽女士2002年7月加入本公司,曾任国贸部经理、采购部经理、品质部经理,现任副总经理。

其他董事、监事、高级管理人员、持有公司5%以上股份的股东及公司的实际控制人之间不存在关联关系。

    宋丽女士不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

    7、游泳先生简历

    1973年出生,大专,中级会计师、注册会计师、注册资产评估师,中国国籍。曾任中国农业银行湖南省益阳分行南县支行会计、深圳深信会计师事务所项目经理、深圳深信会计师事务所部门经理、立信会计师事务所深圳分所业务经理、高级经理。2014年10月加入本公司任财务负责人,现任公司财务总监。

    游泳先生直接持有公司股票79,067股,占公司总股本的0.0112%%,与公司其他董事、监事、高级管理人员、持有公司5%以上股份的股东及公司的实际控制人之间不存在关联关系。

    游泳先生不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

    8、王平等女士简历

    1982年6月出生,本科学历,中级会计师。2011年9月加入公司,先后任
广东中成海华税务事务所有限公司项目经理、项目主任、讲师及深圳凯基科
技有限公司财务经理等工作,2011年9月起任本公司内审部负责人。

    王平等女士直接持有公司股票63,245股,占公司总股本的0.0090%%,与公司其他董事、监事、高级管理人员、持有公司5%以上股份的股东及公司的实际控制人之间不存在关联关系,未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交

    9、陈凤菊女士简历

    1982年出生,本科学历,中国国籍,无境外永久居留权。2007年4月加入本公司,曾任公司行政专员,2009年5月起任公司证券事务代表。

    陈凤菊女士直接持有公司股票26,341股,占公司总股本的0.0037%。与公司其他董事、监事、高级管理人员、持有公司5%以上股份的股东及公司的实际控制人之间不存在关联关系,未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于失信被执行人;已取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书。


                
[点击查看PDF原文]