模式:本地   总耗时:68.87毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

碧水源:关于补选公司独立董事的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-10-26

证券代码:300070          证券简称:碧水源        公告编号:2018-145
              北京碧水源科技股份有限公司

              关于补选公司独立董事的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    2018年10月8日,北京碧水源科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)在中国证监会指定的创业板信息披露网站上发布了《关于独立董事去世的公告》(公告编号:2018-125)。鉴于刘文君先生去世将导致公司独立董事人数少于董事会总人数的三分之一,根据《公司法》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和《公司章程》等有关规定,为保证董事会工作的正常运行,经公司第四届董事会进行资格审查后,公司于2018年10月25日召开第四届董事会第十四次会议,审议通过了《关于补选独立董事的议案》,同意提名王凯军先生(简历详见附件)为公司第四届董事会独立董事候选人,同时提名王凯军先生为第四届董事会薪酬与考核委员会主任委员、审计委员会委员、提名委员会委员,任期自股东大会审议通过当日起至第四届董事会任期届满之日止。

  公司独立董事已对该事项发表了同意的独立意见。王凯军先生的任职资格需经深圳证券交易所审核无异议后,方可提交公司股东大会审议。

  特此公告。

                                          北京碧水源科技股份有限公司
                                                    董事会

                                            二〇一八年十月二十六日

附件:

    王凯军,1960年出生,荷兰Wageningen大学获博士学位,中国国籍,无境外居留权,现任清华大学环境学院教授,曾任北京市政协委员、市政府顾问,享受国务院特殊津贴。1985年5月至1994年11月任北京市环境保护科学研究所工程师;1994年12月至1995年12月任荷兰DHV环境咨询公司北京代表处技术副经理;1995年12月至2008年9月任北京市环境保护科学研究院历任副总工、总工程师;2008年9月起任清华大学环境学院教授。

    王凯军先生未持有公司股份与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《创业板上市公司规范运作指引》第3.1.3条所规定的情形。


                
[点击查看PDF原文]