模式:本地   总耗时:38.32毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

中能电气:第四届董事会第二十二次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2018-11-13

证券代码:300062      证券简称:中能电气      公告编号:2018-063
            中能电气股份有限公司

      第四届董事会第二十二次会议决议公告

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    一、董事会会议召开情况

    中能电气股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第二十二次会议通知于2018年11月7日以书面形式、电话通知、电子邮件等方式发出,会议于2018年11月12日16:00在福州市仓山区金山工业区金洲北路20号公司会议室以现场结合通讯的方式召开。本次会议应出席董事7人,实际出席董事7人。其中,董事陈章旺先生、周世勇先生以通讯方式表决。公司监事和高级管理人员列席了本次会议。会议由董事长陈添旭先生主持,会议的召开符合《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等有关法律法规及《公司章程》的有关规定。

    二、董事会会议审议情况

    1、审议通过《关于调整董事会专门委员会委员的议案》

    因公司原董事会成员黄楠女士、武杨先生、周纯杰先生辞去公司董事及专门委员会委员相关职务。经公司2018年第一次临时股东大会审议通过,同意补选周世勇先生为第四届董事会董事。为完善公司治理结构,保证董事会专门委员会能够顺利有序高效开展工作,充分发挥其职能,公司拟调整董事会专门委员会委员。
    具体内容详见公司同日刊登在创业板指定信息披露网站巨潮资讯网上的《关于调整董事会专门委员会委员的公告》(公告编号:2018-065)。

    表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

    2、审议通过《关于转让部分土地使用权及房产暨关联交易的议案》


    公司拟将持有的福州市仓山区建新镇金洲北路20号房产(宗地面积共计
21,660㎡,建筑面积共计24,087㎡)转让给关联方福建中能发展有限公司。根据公司聘请的福建中兴资产评估房地产土地估价有限责任公司出具的评估报告,上述标的房产评估值合计为人民币6,560.23万元,经双方协商一致,商定本次房产转让总价款为6,560.23万元。

    具体内容详见公司同日刊登在创业板指定信息披露网站巨潮资讯网上的《关于转让部分土地使用权及房产暨关联交易的公告》(公告编号:2018-066)。
  公司独立董事对该事项进行了事前认可并发表了同意的独立意见。具体内容详见公司同日刊登在创业板指定信息披露网站巨潮资讯网上的相关公告。

    表决结果:同意4票,反对0票,弃权0票。

    陈添旭先生、CHENMANHOG女士、吴昊先生系关联董事,回避表决该议案。
    该议案尚需提交公司股东大会审议。

    3、审议通过《关于召开2018年第二次临时股东大会的议案》

    同意公司于2018年11月29日14:30在福州市仓山区金山工业区金洲北路20号公司会议室召开2018年第二次临时股东大会,审议《关于转让部分土地使用权及房产暨关联交易的议案》。

    表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

    三、备查文件

  1、公司第四届董事会第二十二次会议决议;

    2、独立董事关于第四届董事会第二十二次会议相关事项的事前认可意见;
    3、独立董事关于第四届董事会第二十二次会议相关事项的独立意见。

    特此公告!

                                            中能电气股份有限公司

                                                董  事会


                
[点击查看PDF原文]