模式:本地   总耗时:43.35毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

603689:皖天然气关于全资子公司更名的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-11-23

  证券代码:603689    证券简称:皖天然气    编号:2018-034
    安徽省天然气开发股份有限公司

      关于全资子公司更名的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确定和完整性承担个别及连带责任。

    安徽省天然气开发股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年11月22日收到全资子公司安徽皖能天然气压缩有限公司变更名称的报告,经安徽省工商行政管理局核准,“安徽皖能天然气压缩有限公司”名称变更为“安徽皖能清洁能源有限公司”,其他登记事项未发生变更。相关工商变更登记手续已办理完毕,并取得换发的《营业执照》。变更后的《营业执照》相关信息如下:

    1.统一社会信用代码:91340000069143675C

    2.名称:安徽皖能清洁能源有限公司

    3.类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

    4.住所:合肥市包河区大连路9号新能大厦2楼

    5.法定代表人:吕石音

    6.注册资本:贰仟万圆整

    7.成立日期:2013年03月27日

    8.营业期限:2013年05月27日至2033年05月26日

    9.经营范围:省内天然气加气站、加油站、汽车充电基础设施项目投资、建设。压缩天然气(CNG)、液化天然气(LNG)的生产与销售,汽油、柴油、煤油、润滑油的销售,预包装食品(不含婴幼儿奶粉)销售(上述经营范围限分支机构凭许可证在有效期内经营)。汽车清洗服务;日用百货,加气、加油充值卡的销售;其他与上述业务相关或辅助的业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

特此公告。

                              安徽省天然气开发股份有限公司董事会

                
[点击查看PDF原文]