模式:本地   总耗时:33.23毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

丰元股份:关于变更财务总监的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-12-22

证券代码:002805        证券简称:丰元股份        公告编号:2018-042
                山东丰元化学股份有限公司

                  关于变更财务总监的公告

    本公司及全体董事保证本公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    山东丰元化学股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年12月20日召开了第四届董事会第十次会议审议通过了《关于变更财务总监的议案》。

    公司财务总监李恒文先生因个人原因申请辞去财务总监工作,李恒文先生辞职后,不再担任公司任何职务。经公司总经理赵光辉先生提名,董事会提名委员会审核,聘任张清静先生为公司财务总监,任期自本次董事会通过之日起至本届董事会届满为止。

    独立董事发表了独立意见,详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。
    特此公告。

                                      山东丰元化学股份有限公司董事会
                                                    2018年12月22日
    附:张清静先生简历

    张清静先生,1978年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,注册会计师。曾任滕州辰龙集团审计部部长、辰龙集团中盛化工有限公司财务经理,有多年会计师事务所从业经历,自2017年7月在公司审计部任职,2018年2月至今任公司内部审计负责人。

    张清静先生未持有本公司股份,与公司实际控制人、持有公司5%以上股份的股东以及公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;未受过中国证监会极其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》第一百四十六条规定禁止任职的情形,不存在《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的情形。经查询最高人民法院网,张清静先生不属于“失信被执行人”。


                
[点击查看PDF原文]