模式:本地   总耗时:132.78毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

瀛通通讯:关于变更公司全称并完成工商登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-01-05

证券代码:002861      证券简称:瀛通通讯      公告编号:2019-003
          湖北瀛通通讯线材股份有限公司

      关于变更公司全称并完成工商登记的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    一、关于变更公司全称的概述

    为匹配湖北瀛通通讯线材股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)的未来经营发展和国际化战略布局,公司第三届董事会第十四次会议审议通过了《关于拟变更公司全称及对应修订<公司章程>的议案》,拟将公司中文全称由“湖北瀛通通讯线材股份有限公司”变更为“瀛通通讯股份有限公司”,英文全称由“HubeiYingtongTelecommunicationCableCo.,Ltd”变更为“YingTongTelecommunicationCo.,Ltd”,公司证券简称保持不变。具体内容详见2018年12月8日在《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于拟变更公司全称及对应修订<公司章程>的公告》(公告编号:2018-106)。

    二、进展情况

    公司已经完成了公司名称和章程的工商变更登记,并取得了咸宁市工商行政管理局重新核发的营业执照,具体情况如下:

  统一社会信用代码为:91421200562722881P

  名称:瀛通通讯股份有限公司

  类型:股份有限公司(上市)

  住所:通城县隽水镇经济开发区新塔社区

  法定代表人:黄晖

  注册资本:壹亿贰仟贰佰陆拾玖万捌仟肆佰圆整

  成立日期:2010年10月23日

  营业期限:长期


  经营范围:研发、生产、销售通讯类线材、耳机线材及耳机配件、电话线、电脑周边线、影视及音频线、扁平排线、编织线、铝箔线、卷线、电源线、铜线(裸铜线、镀锡线、漆包线);塑料粒加工、销售;货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)。

    特此公告。

                                        湖北瀛通通讯线材股份有限公司
                                                              董事会
                                                    2019年01月04日

                
[点击查看PDF原文]