模式:本地   总耗时:32.67毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

宇信科技:关于完成工商变更登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-01-14

证券代码:300674          证券简称:宇信科技      公告编号:2018-005
        北京宇信科技集团股份有限公司

          关于完成工商变更登记的公告

    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    北京宇信科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)经中国证券监督管理委员会《关于核准北京宇信科技集团股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可[2018]1615号)核准,根据深圳证券交易所《关于北京宇信科技集团股份有限公司人民币普通股股票在创业板上市的通知》(深证上(2018)523号),首次公开发行人民币普通股(A股)40,010,000股,已于2018年11月7日在深圳证券交易所创业板上市交易。本次发行完成后公司股份总数由36,000万股增加至40,001万股,注册资本由人民币36,000万增加至40,001万元。

    公司于2018年11月29日召开第二届董事会第四次会议审议通过《关于变更注册资本并修改公司章程的议案》,该议案已经2018年第三次临时股东大会审议通过。具体内容详见公司公布于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告。
    近日,公司已完成工商变更登记手续并取得北京市工商行政管理局海淀分局换发的《营业执照》,具体信息如下:

    统一社会信用代码:911101087921006070

    名称:北京宇信科技集团股份有限公司

    类型:股份有限公司(中外合资、上市)

    住所:北京市海淀区中关村南大街甲8号威地科技大厦61幢9层916室
    法定代表人:洪卫东


  注册资本:人民币40,001万元

  成立日期:2006年10月19日

  营业期限:2006年10月19日至长期

  经营范围:研究、开发计算机软件、硬件及互联网技术;提供技术咨询、技术服务、技术转让、计算机技术培训;销售自行开发的产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

  特此公告。

                                  北京宇信科技集团股份有限公司董事会
                                                    2019年1月14日

                
[点击查看PDF原文]