模式:本地   总耗时:37.48毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

北斗星通:第五届董事会第十七次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2019-02-27

证券代码:002151      证券简称:北斗星通    公告编号:2019-013
          北京北斗星通导航技术股份有限公司

          第五届董事会第十七次会议决议公告

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    北京北斗星通导航技术股份有限公司(以下简称“公司”或“北斗星通”)第五届董事会第十七次会议于2019年2月26日以通讯方式召开。会议通知和议案已于2019年2月18日以专人送递和邮件形式发出。本次会议应参加表决董事7名,实际参加表决董事7名。本次会议由董事长周儒欣先生主持,会议的召集和召开符合《公司法》、《公司章程》及《董事会议事规则》的规定,合法有效。会议经讨论形成如下决议:

    一、审议通过了《关于聘任内审机构负责人的议案》;

    表决结果:7票赞成、0票反对、0票弃权;

  同意聘任郭进霞女士(简历见附件)为公司内审机构负责人,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

    《关于聘任内审机构负责人的公告》(编号:2019-014),刊登于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

    二、审议通过了《关于向交通银行申请综合授信的议案》;

    表决结果:7票赞成、0票反对、0票弃权;

  鉴于公司规模扩大,业务快速发展,根据公司集团化战略发展的需要,同意公司向交通银行股份有限公司北京上地支行申请综合授信,额度为人民币31,000万元整,授信期限壹年,担保方式为信用方式。

  公司与交通银行股份有限公司北京上地支行无关联关系。此事项在董事会审
批权限范围内,无需提交股东大会审议。

    三、审议通过了《关于全资子公司嘉兴佳利电子有限公司支付现金购买杭州凯立通信有限公司49%股权的议案》;

    表决结果:7票赞成、0票反对、0票弃权;

  为了落实公司“北斗+”的发展战略,推动北斗在智能快递物流行业应用,不断提升北斗星通的产业地位,同意全资子公司嘉兴佳利电子有限公司(以下简称“佳利电子”)用自有资金以现金支付的方式购买了陶祖南先生所持的杭州凯立通信有限公司(以下简称“凯立通信”)49%股权,本次交易完成后,佳利电子合计持有凯立通信100%股权,凯立通信成为佳利电子的全资子公司。

  本次交易价格为人民币14,602万元,占公司2017年度经审计净资产的3.37%,在公司董事会审批权限内。

    本次交易不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

    《关于全资子公司嘉兴佳利电子有限公司支付现金购买杭州凯立通信有限公司49%股权的公告》(编号:2019-015),详见公司指定信息披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  特此公告。

                                北京北斗星通导航技术股份有限公司董事会
                                            2019年2月26日


  附件:郭进霞女士简历:

  郭进霞,女,中国籍,无境外永久居留权,经在最高人民法院网站查询,不属于“失信被执行人”。1974年11月出生,中国注册会计师,本科学历。2008年1月至今任职于北斗星通,历任审计主管、审计部副经理;现任北斗星通审计监察总监;深圳徐港电子有限公司监事、北斗星通(重庆)汽车电子有限公司监事、北斗星通(重庆)智能科技有限公司监事、北京北斗星通信息装备有限公司监事、深圳市华云通达通信技术有限公司监事、石家庄银河微波电子有限公司监事。

  郭进霞女士因参与公司股权激励计划持有35,000股公司股份,与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查且尚未有明确结论意见的情形,其任职资格符合《公司法》、《公司章程》中规定的内审机构负责人的任职条件。


                
[点击查看PDF原文]