模式:本地   总耗时:61.40毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

富瀚微:关于董事会、监事会换届选举完成暨部分董事届满离任的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-03-22

证券代码:300613            证券简称:富瀚微        公告编号:2019-034
          上海富瀚微电子股份有限公司

      关于董事会、监事会换届选举完成暨部分

              董事届满离任的公告

    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    上海富瀚微电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年3月22日在公司会议室召开了2018年度股东大会,会议审议通过了董事会、监事会换届选举的相关议案,选举出公司第三届董事会、监事会成员。公司董事会、监事会换届选举已完成,现将有关情况公告如下:

    一、第三届董事会组成情况

    非独立董事:杨小奇先生、谢煜璋先生、龚虹嘉先生、陈浩先生

    独立董事:何祖源先生、沈田丰先生、张敏先生

    上述人员均符合法律、法规所规定的上市公司董事任职资格,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者且尚未解除的情况,未曾受到中国证监会和证券交易所的任何处罚和惩戒,亦不属于“失信被执行人”。董事会中兼任公司高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一,独立董事的人数比例符合相关法规的要求。

    二、第三届监事会组成情况

    非职工代表监事:汤勇先生、庄思宏先生

    职工代表监事:陈晓春先生

    上述人员均符合法律、法规所规定的上市公司监事任职资格,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形,不存在被中国证监会为市场禁入者且尚未解除的情况,未曾受到中国证监会和证券交易所的任何处罚和惩戒,亦不属于“失信被执行人”。监事会成员最近二年均未曾担任过公司董事或者高级管理人
员,公司监事会中职工代表监事的比例未低于三分之一。

    三、公司董事离任情况

    因任期届满,公司第二届董事会董事沙重九先生不再担任公司董事且不再担任公司任何职务。截至本公告日,沙重九先生未直接或间接持有公司股份,不存在应当履行而未履行的承诺事项。 公司对因任期届满离任的董事沙重九先生在任职期间的勤勉工作及对公司发展所做出的贡献表示衷心的感谢!

  特此公告。

                                        上海富瀚微电子股份有限公司董事会
                                                        2019年3月22日

                
[点击查看PDF原文]