模式:本地   总耗时:39.05毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

海南海药:关于公司董事、高级管理人员辞职的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-04-23

证券代码:000566        证券简称:海南海药        公告编号:2019-026
                  海南海药股份有限公司

          关于公司董事、高级管理人员辞职的公告

  本公司董事会及全体董事保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  海南海药股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年4月22日收到公司副董事长任荣波先生、副总经理李学忠先生、副总经理王建鹏先生提交的书面辞职报告。

  任荣波先生因个人原因申请辞去公司董事、副董事长职务以及在公司及公司控股子公司、参股公司所担任的一切职务,根据《公司法》、《公司章程》等规定,任荣波先生辞职报告自送达董事会时起生效。任荣波先生辞去董事、副董事长职务后,公司董事会成员未低于法定最低人数,不影响公司董事会的正常运作。辞职后任荣波先生不再担任公司任何职务。

  李学忠先生和王建鹏先生因个人原因申请辞去公司副总经理职务。根据法律法规、规范性文件和《公司章程》的有关规定,李学忠先生和王建鹏先生的辞职报告自送达董事会之日起生效。辞职后李学忠先生和王建鹏先生不再担任公司任何职务。

  任荣波先生、李学忠先生和王建鹏先生在公司任职期间,忠实、勤勉地履行职责,公司董事会对任荣波先生、李学忠先生和王建鹏先生在任职期间所做的贡献表示衷心感谢。

  截至本公告披露日,任荣波先生、李学忠先生和王建鹏先生未持有公司股份,也不存在应当履行而未履行的承诺事项。

  特此公告

                                        海南海药股份有限公司

                                              董事  会

                                        二〇一九年四月二十三日


                
[点击查看PDF原文]