模式:本地   总耗时:53.45毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

贵州百灵:关于控股子公司完成工商注册登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-05-06

证券代码:002424      证券简称:贵州百灵          公告编号:2019-063
      贵州百灵企业集团制药股份有限公司

    关于控股子公司完成工商注册登记的公告

    本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    贵州百灵企业集团制药股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月15日召开的第四届董事会第三十七次会议审议通过了《关于对外投资暨签订<投资协议书>的议案》,公司与四川华西健康科技有限公司、陈俐娟就“靶向小分子药物治疗自身免疫性疾病”项目针对FLT3、JAKi和VEGF多靶点抑制剂的开发共同投资设立成都赜灵生物医药科技有限公司。相关公告详见2019年4月16日公司指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

    现公司已完成设立控股子公司成都赜灵生物医药科技有限公司的工商注册登记手续,并取得《营业执照》,现就相关情况公告如下:
    名称:成都赜灵生物医药科技有限公司

    统一社会信用代码:91510100MA6BWDEU2B

    类型:其他有限责任公司

    住所:成都高新区仁和街39号7幢2层3号

    法定代表人:夏文

    注册资本:(人民币)陆仟陆佰陆拾柒万元


    成立日期:2019年4月29日

    营业期限:2019年4月29日至永久

    经营范围:医药技术(不含医疗卫生活动)、生物技术开发、技术咨询、技术转让;药品零售(未取得相关行政许可(审批),不得开展经营活动)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可展开经营活动)。

    特此公告。

                          贵州百灵企业集团制药股份有限公司
                                        董事会

                                    2019年4月30日


                
[点击查看PDF原文]