模式:本地   总耗时:39.06毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

中际旭创:关于完成工商变更登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-05-25

证券代码:300308    证券简称:中际旭创    公告编号:2019-045
                中际旭创股份有限公司

              关于完成工商变更登记的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中际旭创股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月22日召开第三届董事会第二十三次会议、2019年5月15日召开2018年度股东大会分别审议通过了《关于变更注册资本并修订<公司章程>的议案》,鉴于公司非公开发行股票新增的34,378,038股股份上市后,公司总股本由原475,455,806股变更为509,833,844股,公司注册资本相应由原475,455,806元变更为509,833,844元。具体内容详见公司刊登在中国证监会指定创业板上市公司信息披露网站巨潮资讯网上的相关公告。

    根据相关法律法规的有关规定及股东大会的授权,公司于2019年5月23日完成了相关工商变更登记及备案手续,并取得了烟台市行政审批服务局换发的《营业执照》,具体登记信息如下:

    名  称:中际旭创股份有限公司

    统一社会信用代码:913706007763110099

    类  型:股份有限公司(台港澳与境内合资、上市)

    住  所:山东省龙口市诸由观镇驻地

    法定代表人:王伟修

    注册资本:伍亿零玖佰捌拾叁万叁仟捌佰肆拾肆元整

    成立日期:2005年06月27日

    营业期限:2005年06月27日至  年  月  日

    经营范围:研发、设计及生产电机制造装备、电工装备、机床、电机、高速光电收发芯片、模块及子系统、光电信息及传感产品、相关零部件;上述系列产品的销售及其技术咨询、技术转让业务;通讯、数据中心系统集成及工程承包,并提供测试及技术咨询服务;从事上述项目的进出口贸易;以自有资金从事上述项目的对外投资;
企业管理服务;自有房屋租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告

                                        中际旭创股份有限公司董事会

                                              2019年5月25日


                
[点击查看PDF原文]