模式:本地   总耗时:40.38毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

久吾高科:关于公司董事会、监事会延期换届选举的提示性公告   查看PDF原文

公告日期:2019-06-06

证券代码:300631        证券简称:久吾高科          公告编号:2019-037
              江苏久吾高科技股份有限公司

    关于公司董事会、监事会延期换届选举的提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    江苏久吾高科技股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会、监事会将于2019年6月10日任期届满。鉴于相关董事候选人、监事候选人的提名工作尚未结束,换届工作尚在筹备之中,为保持董事会及监事会工作的连续性,公司第六届董事会、监事会需要延期换届选举。同时,公司第六届董事会专门委员会和高级管理人员的任期亦需要相应顺延。公司将尽快完成董事会、监事会换届选举工作,并及时履行信息披露义务。

    在换届选举工作完成之前,公司第六届董事会、监事会全体成员及高级管理人员将根据《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》以及公司《章程》的相关规定继续履行相应职责。

    特此公告。

                                          江苏久吾高科技股份有限公司
                                                    董事会

                                                2019年6月6日


                
[点击查看PDF原文]