模式:本地   总耗时:97.90毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

东方财富:关于完成工商变更登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2015-09-01
证券代码:300059            证券简称:东方财富          公告编号:2015-089
                      东方财富信息股份有限公司
                     关于完成工商变更登记的公告
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    一、东方财富信息股份有限公司(以下简称“公司”)2015年第一次临时股东大会审议通过了《关于修订〈东方财富信息股份有限公司章程〉的议案》,增加了公司经营范围并修改了《公司章程》。
    二、根据立信会计师事务所(特殊普通合伙)对公司首期股票期权激励计划第四个行权期行权出具的《验资报告》(信会师报字[2015]第114397号),及公司二〇一〇年年度股东大会授权董事会办理首期股票期权激励计划激励对象行权所必须的全部事宜,公司第三届董事会第二十五次会议审议通过了《关于变更公司注册资本并修改<公司章程>的议案》,变更了公司注册资本并修改了《公司章程》。
    近日,公司经营范围及注册资本工商变更登记手续办理完毕,并取得了由上海市工商行政管理局换发的《营业执照》,《营业执照》登记的相关信息如下:注册号:310114001233032
    名称:东方财富信息股份有限公司
    类型:股份有限公司(上市)
    住所:嘉定区宝安公路2999号1幢
    法定代表人:其实
    注册资本:人民币169950.6144万元整
    经营范围:第二类增值电信业务中的呼叫中心业务和信息服务业务(以经营许可证为准),企业投资咨询、策划,商务咨询,会务会展咨询服务,计算机软硬件及网络系统的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,设计、制作、发布、代理国内外各类广告。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
    特此公告。
东方财富信息股份有限公司董事会
       二〇一五年九月一日

                
[点击查看PDF原文]