模式:本地   总耗时:32.17毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

东方财富:关于完成工商变更登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2016-06-16
证券代码:300059            证券简称:东方财富          公告编号:2016-046
                      东方财富信息股份有限公司
                     关于完成工商变更登记的公告
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    鉴于东方财富信息股份有限公司(以下简称“公司”)发行股份购买资产并募集配套资金之非公开发行股份募集配套资金及2014年股票期权激励计划首次授予股票期权第一个行权期行权工作已完成,根据公司2014年第二次临时股东大会及2015年第一次临时股东大会的授权,公司于2016年5月29日召开第三届董事会第三十五次会议,审议通过《关于变更公司注册资本并修改<公司章程>相应条款的议案》,变更了公司注册资本并修改了《公司章程》。
    近日,公司注册资本工商变更登记手续办理完毕,并取得了由上海市工商行政管理局换发的《营业执照》,《营业执照》登记的相关信息如下:
    统一社会信用代码:913100007714584745
    名称:东方财富信息股份有限公司
    类型:股份有限公司(上市)
    住所:嘉定区宝安公路2999号1幢
    法定代表人:其实
    注册资本:人民币355832.1299万元整
    经营范围:第二类增值电信业务中的呼叫中心业务和信息服务业务(以经营许可证为准),企业投资咨询、策划,商务咨询,会务会展咨询服务,计算机软硬件及网络系统的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,设计、制作、发布、代理国内外各类广告。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
    特此公告。
                                             东方财富信息股份有限公司董事会
                                                   二〇一六年六月十六日

                
[点击查看PDF原文]