模式:本地   总耗时:77.58毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

鹭燕医药:关于子公司完成工商变更登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2017-12-21
证券代码:002788           证券简称:鹭燕医药           公告编号:2017-064

                      鹭燕医药股份有限公司

            关于子公司完成工商变更登记的公告

      本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   鹭燕医药股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年10月23日召开第四届董事会第

一次会议审议通过了《关于向福州鹭燕医疗器械有限公司增加投资的议案》,决定使用自有资金2080万元向全资孙公司福州鹭燕医疗器械有限公司增加投资,用于增加福州鹭燕医疗器械有限公司注册资本。同时,福州鹭燕医疗器械有限公司变更公司名称为“福建鹭燕医疗器械有限公司”及变更为公司全资子公司,具体内容详见公司2017年10月24日于《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网www.cninfo.com.cn上披露的公告编号2017-059《第四届董事会第一次会议决议公告》。

   近日,福州鹭燕医疗器械有限公司已完成相关工商变更登记,并取得了福建省闽侯县工商行政管理局换发的《营业执照》,相关工商登记信息如下:

   1、统一社会信用代码:91350121779605424D

   2、名称:福建鹭燕医疗器械有限公司

   3、类型:有限责任公司(法人独资)

   4、住所:福建省福州市闽侯县上街镇建平路95号1号楼4层南侧

   5、法定代表人:吴金祥

   6、注册资本:人民币叁仟零捌拾万圆整

   7、成立日期:2005年08月30日

   8、营业期限:长期

   9、经营范围:医疗器械销售及售后服务;医疗器械技术交流及咨询服务;五金交电、制冷设备、空调设备、仪器仪表、化工产品及原料、消毒用品、计算机软件及辅助设备、洗涤用品、卫生洁具、实验室设备、净水设备、水处理设备、化妆品、电动工具、眼镜(除隐形眼镜)、石油制品的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)特此公告。

                                                      鹭燕医药股份有限公司董事会

                                                            2017年12月21日


                
[点击查看PDF原文]