模式:本地   总耗时:53.49毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600228:*ST昌九第七届董事会第三次会议决议的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-01-11
证券代码:600228            证券简称:*ST昌九            公告编号:2018-003

                  江西昌九生物化工股份有限公司

              第七届董事会第三次会议决议的公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    江西昌九生物化工股份有限公司(以下称“公司”)于2018年1月5日以电子

邮件或直接送达方式发出董事会会议通知,并于2018年1月10日以通讯方式召开

第七届董事会第三次会议,会议应到董事 11名,实到 11名,符合《公司法》和

《公司章程》的有关规定。

    会议由董事长姬连强先生主持,与会董事经过认真审议,表决通过以下决议:

    一、审议通过《关于组建公司第七届董事会战略委员会、提名委员会的议案》

    此项议案表决情况为:11票同意、0票反对、0票弃权。

    同意组建公司第七届董事会战略委员会、提名委员会,具体情况如下:

    1. 第七届董事会战略委员会:史忠良(主任委员、召集人)、姬连强、李季。

    2. 第七届董事会提名委员会:李飞(主任委员、召集人)、姬连强、薛镭。

    二、审议通过《关于聘任公司常务副总经理及董事会秘书、证券事务代表的议

案》

    此项议案表决情况为:10票同意、0票反对、0票弃权。李季先生回避表决。

    经审议,同意聘任李季担任公司常务副总经理、董事会秘书,任期自董事会决议通过之日起至第七届董事会任期届满。独立董事对李季担任公司董事会秘书发表了独立意见,详见公司同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的独立董事意见。

    经审议,同意聘任陈明担任公司证券事务代表,任期自董事会决议通过之日起至第七届董事会任期届满。

    具体内容详见公司同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的

《关于聘任董事会秘书、证券事务代表以及增加指定信息披露媒体的公告》(编号:2018-006)。

    三、审议通过《关于调整独立董事津贴的议案》

    此项议案表决情况为:7票同意、0票反对、0票弃权。独立董事薛镭先生、李

飞先生、史忠良先生、刘萍女士回避表决。

    公司拟将独立董事津贴从 3.15万元/年(税后)调整为 6万元/年(税后)。公

司可以按月或按季度发放津贴。

    本议案尚需经公司股东大会审议批准,独立董事津贴标准自公司临时股东大会审议通过当月起调整。

    具体内容详见公司同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的

《关于调整公司独立董事津贴的公告》(编号:2018-007)。

    四、审议通过《关于设立北京分公司的议案》

    此项议案表决情况为:11票同意、0票反对、0票弃权。

    为满足公司业务拓展及管理需要,同意公司在北京设立分公司,具体信息以工商登记部门核准范围为准。

    同意授权公司管理层具体办理分公司设立各项工作,包括但不限于工商登记及其它有关法律手续等。

    五、审议通过《关于公司租赁办公场所暨关联交易的议案》

    此项议案表决情况为:8票同意、0票反对、0票弃权。关联董事姬连强先生、

孙兆荣先生、李季先生回避表决。本议案尚需提交股东大会审议通过。

    具体内容详见公司同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的

《关于公司租赁办公场所暨关联交易的公告》(编号:2018-005)。

    六、审议通过《关于修改公司章程及相关制度的议案》

    此项议案表决情况为:11票同意、0票反对、0票弃权。

    经审议,同意修订《公司章程》、《股东大会议事规则》、《董事会议事规则》、《高管人员薪酬管理考核办法》、《专门委员会实施细则》、《募集资金管理制度》、《关联交易管理办法》、《对外担保管理制度》、《累积投票制实施细则》,并提交股东大会审议。股东大会审议相关议案时,应当以子议案的形式逐项进行审议。

    具体修改内容详见公司同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的《关于修改公司章程及相关制度的公告》(编号:2018-008)及《公司章程》、《股东大会议事规则》、《董事会议事规则》、《高管人员薪酬管理考核办法》、《专门委员会实施细则》、《募集资金管理制度》、《关联交易管理办法》、《对外担保管理制度》、《累积投票制实施细则》全文。

    七、审议通过《关于召开公司2018年第一次临时股东大会的议案》

    此项议案表决情况为:11票同意、0票反对、0票弃权。

    公司拟定于2018年1月26日(星期五)14:30在北京市东城区新中街8号亚洲

大酒店二楼锦义厅召开公司2018年第一次临时股东大会,股权登记日为2018年1

月19日(星期五)。

    具体内容详见公司同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的

《关于召开2018年第一次临时股东大会的通知》(编号:2018-009)及后续披露的

股东大会资料。

    八、备查文件

    经与会董事签字并盖章的董事会决议。

    特此公告。

                                             江西昌九生物化工股份有限公司董事会

                                                     二〇一八年一月十一日


                
[点击查看PDF原文]