模式:本地   总耗时:38.17毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

久吾高科:关于补选第六届监事会监事的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-04-17
证券代码:300631           证券简称:久吾高科           公告编号:2018-021

                     江苏久吾高科技股份有限公司

                  关于补选第六届监事会监事的公告

    本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    江苏久吾高科技股份有限公司(以下简称“公司”)监事会收到公司监事会主席贾健先生的辞职报告,贾健先生因工作安排辞去公司第六届监事会主席、监事的职务。具体内容详见公司于2018年4月2日在巨潮资讯网披露的《关于监事会主席辞职的公告》(公告编号:2018-009)。

    2018年4月14日,公司监事会召开第六届监事会第八次会议,审议通过了《关于补选公司第六届监事会监事的议案》。监事会同意补选张璇女士为公司第六届监事会监事,任期自股东大会审议通过之日起至本届监事会任期届满时止,并同意将该议案提交公司2017年度股东大会进行审议。张璇女士简历见附件。

    特此公告。

                                                  江苏久吾高科技股份有限公司

                                                              监事会

                                                         2018年4月17日

附件:张璇女士简历

    张璇,女,硕士学历。2009年至今,于上海德汇集团有限公司研究发展部、

创业投资部、财务审计部工作,现任财务审计部总经理。

    截止本公告披露日,张璇女士未持有公司股份;与公司、持有公司 5%以上

股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形,也不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第 3.2.3 条所规定的情形;不属于失信被执行人。
                
[点击查看PDF原文]