模式:本地   总耗时:25.04毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

603608:天创时尚关于选举公司第三届监事会职工代表监事的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-04-27
    证券代码:603608           证券简称:天创时尚         公告编号:临2018-032

                      广州天创时尚鞋业股份有限公司

         关于选举公司第三届监事会职工代表监事的公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

       广州天创时尚鞋业股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会任期即将届满,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,按照相关法律程序进行换届选举。公司第三届监事会由3名监事组成,其中职工代表监事1名。

       为保证公司监事会的正常运行,公司于2018年4月25日召开职工代表大会,选举高洁仪女士为公司第三届监事会职工代表监事(简历附后)。高洁仪女士符合《公司法》和本公司章程中有关监事任职的资格和条件。本次选举产生的职工代表监事将与公司2017年年度股东大会选举产生的监事共同组成公司第三届监事会,任期与第三届监事会一致。

       特此公告。

                                                   广州天创时尚鞋业股份有限公司监事会

                                                                            2018年4月27日

附件:

                       广州天创时尚鞋业股份有限公司

                            公司职工代表监事简历

    高洁仪,女,中国国籍,未有任何国家和地区的永久海外居留权,1970年出生,大专学历。先后担任番禺堡城制衣厂总经理秘书,番禺路以得皮鞋皮具厂业务员,1998至2004年任广州高创业务经理,2004年至2006年任广州高创行政经理,2006年至2013年7月担任公司人资中心行政部经理,2013年8月至2017年12月担任公司自营机构人资行政总监,2018年1月起担任工会主席。2012年8月起任公司职工代表监事。

    高洁仪女士通过公司第五大股东广州创源投资有限公司间接持有公司股份245,489股,持股比例为0.06%,与公司控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员和持股5%以上的公司股东之间不存在关联关系,亦未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和交易所的惩戒,不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形。


                
[点击查看PDF原文]