模式:本地   总耗时:46.08毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

601968:宝钢包装关于总经理辞职的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-07-26

证券代码:601968        证券简称:宝钢包装      公告编号:2018-023
              上海宝钢包装股份有限公司

                关于总经理辞职的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  本公司董事会于近日收到公司总经理庄建军先生的书面辞职报告,其因内部工作变动原因辞去公司总经理职务,上述辞职报告即日起生效,辞职后其仍将在公司担任党委书记、董事职务。

  庄建军先生在担任公司总经理职务期间,恪尽职守、勤勉尽职,忠实履行了身为总经理应尽的职责与义务,带领公司经营层为公司规范运作和健康发展发挥了积极作用。

  公司董事会对庄建军先生在任职期间敬业、勤勉的工作和对公司发展所作的杰出贡献,表示诚挚的敬意和衷心的感谢

  特此公告。

                                            上海宝钢包装股份有限公司
                                                    董事会

                                              二〇一八年七月二十六日

                
[点击查看PDF原文]