模式:本地   总耗时:46.41毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

新莱应材:关于变更公司内部审计部负责人的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-08-28

证券代码:300260          证券简称:新莱应材        公告编号:2018-066
          昆山新莱洁净应用材料股份有限公司

          关于变更公司内部审计部负责人的公告

    本公司及董事会全体成员保证本公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    昆山新莱洁净应用材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月24日召开公司第四届董事会第七次会议,审议通过了《关于变更公司内部审计部负责人的议案》。因职位调整,高慧珠女士不再担任公司内部审计部负责人一职,但仍在公司任职。根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,结合公司的实际情况,经公司董事会审计委员会审查提名,同意聘任陈大卫先生为公司内部审计部负责人,任期自本次董事会会议审议通过之日起至第四届董事会任期届满止。
    陈大卫先生简历如下:

    陈大卫:男,中国国籍,无境外永久居留权。1986年6月出生,会计学与金融学硕士。历任德勤华永会计师事务所审计员、项目主管;捷普绿点(苏州)科技有限公司高级审计员;吴通控股集团股份有限公司内审部经理。2018年8月起,担任公司内部审计部负责人。

    陈大卫先生未持有公司股份,与公司实际控制人、持股5%以上股东及公司董事、监事、高管之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和深圳证券交易所惩戒,不属于最高人民法院公布的“失信被执行人”,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

    特此公告!

                              昆山新莱洁净应用材料股份有限公司董事会
                                        二零一八年八月二十七日


                
[点击查看PDF原文]