模式:本地   总耗时:72.62毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

古鳌科技:关于补选监事的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-09-28

  证券代码:300551      证券简称:古鳌科技  公告编号:2018-059

            上海古鳌电子科技股份有限公司

                关于补选监事的公告

    本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    上海古鳌电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月17日收到公司监事应海斌先生的书面辞职报告,申请辞去公司监事职务。具体内容详见公司于2018年8月17日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于监事辞职的公告》(公告编号:2018-046)。

    鉴于应海斌先生的辞职导致公司监事会成员低于法定最低人数,为保证公司监事会的正常运行,根据《公司法》和《公司章程》等有关规定,公司于2018年9月27日召开第三届监事会第十次会议,审议通过《关于补选第三届监事会监事的议案》。经公司监事会审核,一致同意提名孟习柱先生为第三届监事会非职工代表监事候选人(简历详见附件),并将此议案提请公司股东大会审议,任期自股东大会审议通过之日起至本届监事会任期届满之日止。

  经公司监事会核查,孟习柱先生未持有公司股份,任职资格符合《公司法》和《公司章程》等相关规定。

    特此公告。

                                        上海古鳌电子科技股份有限公司
                                                    监事会

                                                2018年9月27日

附件:

                      监事候选人孟习柱先生简历

  孟习柱先生,男,中国国籍,无境外永久居留权,1986年9月生,大学本科学历,历任昆山古鳌行政人事部副经理,现任昆山古鳌知识产权办公室主任。

  截止本公告之日,孟习柱先生未持有本公司股票,与公司实际控制人、其他持有公司5%以上股份的股东、公司董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;其任职资格符合《公司法》及《公司章程》的相关规定,亦不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引(2015年修订)》第3.2.3条所列情形。


                
[点击查看PDF原文]